Сутки небольшой срок , но если продолжится можно сделать клизму и все пройдет.
😋
😋
Здесь вроде есть в продаже микроклизмы… Лучше детский вариант - просто в человеческой аптеке. Покажите фоточку что надо- поймут, продадут. Действует примерно через минут 15, имейте в виду. Сутки - верно написали еще не срок для паники.
A
Anna
Кошмар, расскажите как и где произошло? Скоро приезжаем с таксой, он у нас задира, страшно, боимся уличных собак😔
Когда ему было 5 месяцев на пляже вечером сзади (мы шли с мужем, крутили головами в поисках опасности) со спины на него бросилась собака и порвала пятую точку, достаточно неприятно
Тут же образовалась стая и если бы не Тайцы и палки и камни которые мы кидали я не знаю что было бы (знаю, потому что и людей тут кусали и жестоко причем)
После этого собака у нас начала кидаться первой (он не кусается, но теперь он не может спокойно подойти к собаке и чтобы его с кем то познакомить нужно полчаса на успокоение)
Он рос и еще пару раз мы его отбивали от собак (палками + удачное стечение обстоятельств, однажды меня спас турист въехавший в стаю на байке)
Мы тут почти год и всё это время на нервах при каждой прогулке
Единственное, он у меня огромный конь 40 кг (ему сейчас год исполнился) - поэтому большинство пытается напасть со спины но когда он разворачивается - бегут роняя тапки
Но вчера почему-то мужик наглаживал кобеля вожака стаи, а нам надо было пройти домой
Он не подходил к нам полгода (раньше всю стаю собирал и загоняли нас в круг) - ссался
А тут я не знаю что за моча ему в голову ударила, я держала и «душила» контроллером свою собаку, чтобы он его не порвал и не случилась бойня
Сейчас мой знакомый залечивает раны на своем бультерьере - его видимо они не боятся
Я знаю что это их территория, но когда мои друзья спасая своего ретривера от очередного кобеля ездят несколько месяцев ставить уколы после укусов
Когда я обрабатываю рану на своей собаке - мне плохо