I
Irina
1 февраля 2024 г.
Всем привет! У кого-то был опыт доплаты у авиакомпании перевоза животного прямо на стойке регистрации? (Пхукет)

В какой валюте принимают оплату? Доллары/баты?
Ответов: 6
T
Tatiana
Любую валюту принимают, в том году оплачивали..но курс конечно...((
Я в России сразу в аэропорту туда и обратно оплатила в этот раз
М
Максим
Irina
Ого, так можно было 😃поняла, спасибо!
Если летите Аэрофлотом, требуйте ссылку для оплаты на почту и платите с российской карты в рублях.
I
Irina
Максим
Если летите Аэрофлотом, требуйте ссылку для оплаты на почту и платите с российской карты в рублях.
Было бы супер, пыталась так сделать, но вот они мне и сказали как раз, что на стойке регистрации оплата( потому что чартерное место в самолете выкуплено и они не могут собаку заранее за мной зарегистрировать 😩
М
Максим
Irina
Было бы супер, пыталась так сделать, но вот они мне и сказали как раз, что на стойке регистрации оп…
Бывает, так говорят. Но если настаивать и говорить, что всегда так платите и что ваши друзья буквально вчера такую ссылку получили и чтобы не морочили голову, то присылают ссылку. Как вариант можно потребовать переключить на "более компетентного сотрудника, который знает, как такие ссылки отравлять" (именно такой фразой) или, если совсем глухо, перезвонить снова. Чаще всего присылают, как только чувствуют вашу настойчивость и понимают, что клиент в курсе, как оно на самом деле.

Похожие вопросы 🇹🇭