Всем привет! Паттайя! Тут есть те, у кого животные на видовом питании (сырое мясо)? Готова отдать пару кг заготовок. В составе кура, желудочки кур, крокодил, яйца, овощи. Моей собаке не пришелся по душе крокодил😅
Дело не в том, что корм элитный или самый дешевый из 7/11. Собак уличных обычно кормят каким попало кормом или рисом. Для того, чтобы у животного переваривались мясо-костные продукты, сырые необработанные, нужно аккуратно это вводить. Если у Вас нет профессионального образования в этой сфере, то лучше промолчать.
Профессиональное образование тут не нужно, нужна логика которой, похоже, нет у вас. Эта собака может вообще не есть неделю, а потом съест любую падаль которую найдет и никто это контролировать не будет. Если выбор между поесть мясо и с небольшой вероятностью получить несварение или не есть вообще и с небольшой вероятностью умереть - он очевиден.
Я хотела предложить девушке сварить, приварить немного хотя бы и отдать уличным собакам, которых здесь немеряно… Проблема у них 24/7- голод и угроза жизни . Никогда не была зоозащитником, фанатом бездомышей, а здесь 🙈 Невозможно смотреть в их глаза. И да, Лезу по помойкам,если надо накормить. Если голодает но боится выйти. Но мы все разные,поэтому может в приюте надо и приедут… Агрессии и так достаточно . Добра мало. Но оно не сдается .
Я собираю котят по улицам и потом ищу им дома через группы. Приютила многих уличных кошек. Приютила собаку уезжающих туристов и полечила её потом на 300 тыс руб. Воспитываю ребенка диабетика одна. Которого тоже пришлось лечить после укуса уличного пса. Поэтому, извините, у меня нет достаточного времени, чтобы отваривать мясо и потом ползать по помойкам. Если у Вас имеется желание, то пожалуйста.
Я не предлагала ) Свои желания я сама и воплощаю ) Я знаю что такое варить еду местным собакам. Ежедневно ☺️ Предположила что вариант с приютом приемлем )) И спасибо вам за котят Честно ❤️ От всего сердца. Это здорово 🙌 Я же говорю - добро не сдается ☺️