Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
B
Bogdanov
31 января 2024 г.
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, что нужно сделать что бы выехать обратно а Россию с собакой?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Максим
Воспользоваться поиском по чату. Если останутся уточняющие вопросы, задавайте.
Похожие вопросы 🇹🇭
Viktoriia
27 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите
Хочу с котом в Россию улететь, что мне нужно сделать?
Можно ответить голосовым в личку
С животными еще не разу не летала
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алла
31 января 2024 г.
Дд!
Подскажите пожалуйста, лечу с собакой в Россию. Какие справки мне нужны для въезда в Россию?
Для выезда из Таиланда все есть
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
20 апреля 2024 г.
Расскажите, пожалуйста, как выехать с Пхукета с котом в Россию ?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алина
9 июля 2023 г.
Возвращаемся в Россию из Тайланда с собакой (она из России тоже). Подскажите пожалуйста нам нужно заявление отправлять туда на ввоз животного, как это требуется здесь, или нет? И вообще что необходимо? Буду благодарна за ответ🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Роман
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если есть студвиза , но надо вернуться в Россию на совсем, надо какие то действия делать или просто улетаешь и виза сама аннулируется?
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
dexdex
18 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста что нужно сделать, чтобы улететь с собакой образно в Россию? Находимся больше 90 дней здесь.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Masha
10 января 2023 г.
Привет всем знатокам чата!💘
Подскажите пожалуйста кто как поступает с визораном? Есть ли возможность оставить собаку или обязательно с ней лететь в другую страну?
Если вылетать с ней, надо ли заново писать в карантинные службы, отправляя все документы?
Понимаю что собаку можно оставить и самим съездить, но не будет ли проблем с вылетом обратно в Россию?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktoriia|VS
31 января 2023 г.
Привет , ребята! А кто возвращался уже с собакой обратно в Россию ? Нужно получать разрешение на ввоз теперь уж обратно?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yuliya
13 июня 2024 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, нужно ли получать разрешение на въезд с животными в Россию? Я же возвращаюсь в страну ориджин (откуда животные). Или достаточно по прилету заглянуть в ветконтроль? Спасибо.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Novokuznetsk
9 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в россельхознадзор с собакой нужно идти?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶