Всем привет! Подскажите, сталкивался ли кто-то с правилом выезда из Тайланда от СААТ: Если прилетел на регулярном рейсе, вылетать надо тоже на регулярном. А если на чартере, то вылетать тоже на том же самом чартере.
Пишут, что чтобы это правило нарушить - можно получить разрешение DCA от СААТ за один день. Написала им и по классике никакого ответа уже три дня.
Пробовали ли вы прилетать регулярным, а улетать чартерным? Знаете ли вообще какие-то ещё детали об этом? Типо это только для русских или для всех иностранцев?
Прилетела Аэрофлотом из России, улетать хочу SCAT в Казахстан. Ещё и с собакой. Переживаю что из-за этого правила не пустят на рейс)
Тоже на иголках сижу, по этой же причине😅еще и с собакой Я написала письмо в компанию, у которой брала билет, в моем случае это Тиньков, с вопросом о том, нужно ли мне получать разрешение DCA, сказали, что нет 🤷🏻♀️ но в моем случае речь идет только об Аэрофлоте (в тай-регулярка, обратно - чартер написано)
Компания, у которой вы берете билет, может сама получить на вас это разрешение (при необходимости) поэтому есть смысл узнать у них об этом напрямую