Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
👻
Deleted Account
28 января 2024 г.
Ребят, подскажите с кошкой летал кто то транзитом в Тай через ОАЭ? Какие трудности ждут и вообще возможно ли?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
К
Кэп
В оаэ нужны титры даже транзитом насколько я знаю
Похожие вопросы 🇹🇭
Карина
26 января 2023 г.
поделитесь, у кого-то был опыт, кто летел в тай, не получив пермит? как у вас проходил досмотр в аэропорту пхукета? были ли проблемы?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Paukshto
22 сентября 2023 г.
Всем привет! А был ли у кого-то кейс вылет из Таиланда в Европу? Какими авиалиниями летали? интересует только в багаже 😶😶😶
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ilia
1 июня 2023 г.
Всем привет! Летал кто-нибудь с кошкой с пересадками до Бангкока? Не могу найти прямой рейс из РФ.
Есть ли какие-то особенности в транзитном месте? Надо ли соблюдать какие-то требования страны по ввозу животных, или им пофиг? Например ОАЭ или Каттар
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Valerii
20 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, где можно пересечь границу Тай-Лаос, кроме Вьетняна и Хуасай? Путешествуем на велосипедах, может кто сталкивался с такими трудностями?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Н
19 мая 2024 г.
Подскажите кто летал в тай с айкосом) проблем не было в аэропорту?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Polina
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Вопрос к тем, кто летал с питомцем на борту- скажите пожалуйста-какими авиалиниями вы вылетали из Тайланда в Россию? Есть ли что-то еще, кроме аэрофлота?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Сергей
25 января 2023 г.
ребята подскажите пожадуйста кто как летел если летел из турции? в саудовской аравии и индии правдв нужна транзитная виза как показывает авиасейлс?
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
31 мая 2023 г.
Подскажите плз, кто летал из России в Тай через пересадку в Китае? Нужна ли виза для транзита? Спасибо!
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
19 марта 2024 г.
Привет! Кто-нибудь летал с собачками в Малайзию из Пхукета? Расскажите пожалуйста про этот карантин и есть ли обходные пути, или как это все вообще проходит ?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
candykate
14 февраля 2023 г.
Всем привет, кто летел с пересадкой через Турцию или Израиль транзитом требуют ли титры на бешенство? Подскажите пожалуйста, срочно узнать нужно
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶