Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
ANAGODME
28 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, возил ли кто-то из России экспресс-успокоин, я нашла тех, кто готов помочь и привезти, хотела уточнить вдруг у кого-то был опыт нет ли проблем с этим
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
Проблем нет. Я ввозила, так же просила привезти - вот только что девушка привезла.
A
ANAGODME
Lana
Проблем нет. Я ввозила, так же просила привезти - вот только что девушка привезла.
Спасибо!! 🖤
Похожие вопросы 🇹🇭
Вячеслав
2 февраля 2023 г.
Друзья, привет! подскажите пожалуйста, кто-нибудь работает из Паттайи в России через удалённый рабочий стол? У меня просто бывали такие сильные провалы, что подвисало и подтормаживало. Как там дела обстоят с роутерами, если симку туда поставить? Может быть поделится кто-нибудь опытом у кого есть проводную интернет?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
larisovo
1 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто пробовал выезжать например в Россию, пока была активна студеньческая виза? насколько вообще возможно, если вдруг возникли срочные дела в России
Ответов: 1
Таиланд | виза
Юлия
16 октября 2023 г.
Всем привет, ищу человека со связями с имигрейшн кто может помочь в решении вопроса овертея - без глобальных последствий
Если вы сталкивались с этой темой и есть опыт которым можете поделиться или помочь
Отпишите в ЛС
Заранее благодарю🙏🏻
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алиса
23 августа 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь может подсказать: хочу отправить кота своего из Сочи к нам сюда в Тайланд, думаю как это можно осуществить, нашла информацию о системе карго без сопровождения. Скажите, у кого-то был уже такой опыт, чтобы узнать все подробнее?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tatiana
16 февраля 2023 г.
Всем привет ☺️
Хочу провести небольшой опрос))
Сегодня у мужа встреча с руководством Бангкок госпиталь Siriroj, с целью улучшения работы с русскоговорящими людьми. Они просят помочь с этим.
У кого есть какие замечания/предложения/ что не достаточно в сервисе/обслуживании? У кого были проблемы или негативный опыт?
🙏🏻
Помощь в Таиланде
.
6 января 2023 г.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал тур визы сам из России? Какие-то есть нюансы важные? Или лучше подаваться через помогал?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Айгуля
10 мая 2023 г.
Всем привет) скажите пожалуйста знает ли кто-нибудь о существовании в Паттайе русского доктора?
Может кто-то сталкивался с этим.
Человек упал очень сильно, память частично потерял, сделали КТ, по нему - сотряс
местный врач в бангламунг сказал, что только надо спать и все на этом🤷♀️
Может кто имел дело с НЕВРОЛОГОМ, и может посоветовать кого-нибудь.
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Kabo
17 апреля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может у кого-то уже есть опыт. Какие документы нужно собрать для самостоятельного перевоза кошки по возвращении в Россию?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксюня
13 марта 2023 г.
Всем привет,ребят подскажите пожалуйста,кто в последнее время ездил делать рабочую визу,где дают ее более ли менее без проблем?🙏🏻
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatyana🧚♀️
8 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста у кого был опыт, при подаче на однократную визу в Мск необходимо в обязательном порядке приложить документ подтверждения о трудоустройстве ?
В fvs Глобал сами затрудняются ответить однозначно , каждый раз на разных спецов попадаешь и кто то говорит да - кто то нет. 🤣😮💨
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ