Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Н
Наталья
28 января 2024 г.
Ребят подскажите, мы до 10.02 планируем улетать в москву, у кошки грибок на шее...пятна с залысинами, сказали грибок от влаги, ее вообше выпустят?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
Ну так вы лечитесь усиленно до вылета. Вам назначили лечение? Скорее всего проблем не будет в вашем случае. Я бы запаслась справкой из ветклиники о том, что это грибок и не опасно/не заразно. Точно знаю, что не выпускают, если температура повышена.
Похожие вопросы 🇹🇭
Наталия
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста на пхукете в районе патонга есть ветклиника обработать собаку от глистов и клещей перед вылетом? Ну и хочу купить средства от клещей с собой в рф
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
12 января 2023 г.
подскажите, кто как своих собак обрабатывает? будем на пхукете примерно 40 дней
есть капли фронтлайн, таблетка бравекто и ошейник форесто, но мне бы хотелось что-то от комаров добавить.
что лучше применить? боюсь, что все имеющееся нельзя разом дать
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
7 июля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, щенку 3 месяца, собираемся в Тай как раз когда будет 3.5-4 , у собаки сделана 1 прививка и комплекс с бешенством мультикан.
Что нужно для ввоза в тай и вывоща из россии? Поставить чип и сдать титры? Или надо еще что то колоть ?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Откликнитесь пожалуйста, если кто-то летит в ближайшее время в Паттайю? У такса жуткая аллергия, нужно лекарство из России, нам улетать в начале апреля, а у него шерсть вылезла, боюсь ветконтроль не пропустит
Ответов: 19
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
17 апреля 2023 г.
Всем привет !
Собаку уже 2 раза клещи кусали !собака отработана ,в вет. Клиники просто взяли пальцами отодрали клеща и сказали если плохо будет привозите ,если не чего то не надо ,кого то уже кусали ?Какова вероятность что он они энцефалитные?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
candykate
17 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста лучшую вет. клинику на Пхукете, обнаружила у собаки на коже вот это, много очагов укусов. таблетку симпарику давала месяц назад, никто не знает что это может быть? отходов блох на шерсти и коже нет.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitry
31 июля 2023 г.
Открытая упаковка риса стояла в тумбочке полгода. В рисе завелись жуки, сейчас они начали встречаться по всей квартире. Вот фото
Рис выбросил
Посоветуйте, как предотвратить распространение этих жуков? Может есть проверенное средство против насекомых?
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Benji
8 января 2024 г.
Здравствуйте. Хочу перевезти кота на Пхукет. Коту три месяца назад делали прививку, но чип перед этим не ставили. Подскажите, пожалуста, нужно ли снова вакцинировать усатого уже с чипом, это обязательно?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zalina
24 июня 2024 г.
Всем привет, а что делать, если прививка биокан уже поставлена, а чипа нет у собаки, но в конце лета планируем улетать в тай?
Это сильно важная последовательность?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
psheno
18 сентября 2023 г.
Привет всем. У собаки годовой в Таиланде завелись клещи, дали таблетку нексгард, написано на 1.5 месяца, но знаю, что эффективнее капли в холку. Кто подскажет какие? И как у вас нексгард сработал или нет? Потому что клещей стало меньше, но все еще поподаются
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶