Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
МАНИКЮР
28 января 2024 г.
Всем привет
Как удобнее и дешевле добраться из Аэропорта Бангкока до Паттайи с собакой 11кг ?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Mikhail
bolt - централизованное типа яндекса с оплатой картой, inDrive - типа рынка, надо писать в деталях что собака, смотреть кто откликнется, выбирать водителя, торговаться.
М
МАНИКЮР
Mikhail
bolt - централизованное типа яндекса с оплатой картой, inDrive - типа рынка, надо писать в деталях …
Спасибо
S
Sofi
Mikhail
bolt - централизованное типа яндекса с оплатой картой, inDrive - типа рынка, надо писать в деталях …
А на bolt можно с собакой? Я думала только grab
M
Mikhail
Sofi
А на bolt можно с собакой? Я думала только grab
не уверен, я не пробовал. надо читать. у меня в любом случае карты не было тогда )
К
Кэп
В личку напишите
Похожие вопросы 🇹🇭
Люси
12 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, в какой аэропорт Бангкока лучше прилетать чтобы до Патайи было удобнее добраться?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Лера
21 декабря 2023 г.
Все привет, кто-то ездил с собакой из Паттайе до Бангкока, на чем лучше добираться? Можно ли поездом? Поделитесь опытом🙏🏻
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Катя
28 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, каким образом с собакой лучше всего добраться из Бангкока в Паттайю?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
daria
5 апреля 2023 г.
Всем привет , кто знает можно ли на автобусе из Паттайи в Бангкок аэропорт ехать с собачкой маленькой в переноске ?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
22 марта 2023 г.
Всем привет!
А есть возможность из Бангкока до Пхукета доехать автобусам с собакой? Или поезда мб?
Ответов: 41
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olesya
8 февраля 2023 г.
Добрый день. Какой лучше авиакомпанией лететь из Пхукета в Бангкок с собакой?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nat
18 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, как из Бангкока лучше всего добраться с собакой до Пхукета?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Крис
30 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как лучше всего добраться из Бангкока в Паттайю с кошкой?
Прилетаем в Бангкок, но хотим остановится в Паттайе
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ezy
18 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста как дешевле всего добраться с собакой +20кг из Пхукета до Бангкока
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
8 июля 2023 г.
всем привет, как можно с собакой добраться из Бангкока в Чиангмай?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶