Е
Екатерина
28 января 2024 г.
Здравствуйте! приму на передержку Вашего питомца, живу в тихом районе Пхукета (частный дом), места для выгула имеются) Работаю удаленно, поэтому в любой момент могу скидывать Вам фото и кружочки в тг)
Главное условие - животное должно быть привито и обработано от внешних и внутренних паразитов.
(индивидуальные особенности содержания каждого питомца заранее обговариваются)
- Никаких вольеров и клеток!
- Круглосуточное наблюдение!
- Прогулки 3 раза в день!
- Двухэтажный дом, просторный и чистый, Вашему питомцу гарантирую комфорт и уют!
- Если привык, разрешаем спать на кровати) Если нет, у нас много мягких лежанок)
- Всегда готова на оперативную предварительную встречу, если в этом есть необходимость.
- Крупных собак с агрессией не принимаю!
Также имеется опыт содержания экзотических животных, поэтому даже если у вас необычный питомец - пишите 🙌
(догситтер, кэтситтер, пэт-ситтер, передержка)
Ответов: 2
A
ANAGODME
Я хоть и в Паттайе но вы прекрасны спасибо что такие люди есть - вы для кого-то спасение!
Е
Екатерина
всем привет, кто в поисках передержки - от души рекомендую Нику @Dooritooss очень переживали изначально т.к первый такой опыт, однако прошло всё просто шикарно)
фото и видео питомца ежедневно, условия действительно хорошие + чисто, цена ниже чем в зоогостиницах где питомец зачастую вообще сидит в клетке метр на метр, к своей работе очень ответственное отношение, спасибо огромное!

Похожие вопросы 🇹🇭

Дарина
28 февраля 2023 г.
Всем привет) Пока у меня нет вопросов ,напишу как мы тут живем уже 2 мес))
- Документы на оформление делали сами,ничего сложного нет(отправляешь 1 файл и получаешь доки,распечатали и вперед)
-в аэропорту пока ждали багаж,собаку вытащили из переноски и вет контроль сам нас нашел))🙈Проводили до пункта,оформились и мы спокойно поехали в отель)
-Такси. В БОЛТ ни разу не отказывали. А вот в Индрайвер приезжают почему-то часто мусульмане и отказывают в поездке)
-Жилье.
Это слооожно,конечно) Помимо диких цен(в большинстве случаев накрученных нашими русскоязычными агентами по недвиж) ,найти хорошее жилье с псиной реально проблема.
Поэтому случился опыт проживания в Relife condo с сокрытием шерстяной)) Просто каждый выход на улицу я заматывала ее в плед и так выходила)Неудобно. Но если прям горит,то можно . В большинстве Кондо никто за тобой пристально не следит)Ну и если ты уверен в своем животном в плане звуков и порчи имущества.
-Сейчас переехали в Utopia.И,на мой взгляд ,это идеальное место для жизни с животным.