Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Maria
27 января 2024 г.
В обычных кондо по опыту часто хозяева соглашаются на котов? 😅 ищу в районе Dao Khanong, Wuttakat и рядом.
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Artem
Не хозяева решают, правила кондо.
M
Maria
Artem
Да нет, часто как раз хозяева решают. Если это не собака, а тихое так сказать животное
A
Anna
Maria
Да нет, часто как раз хозяева решают. Если это не собака, а тихое так сказать животное
Решают правила кондо изначально
A
Artem
Maria
Вы спрашиваете или спорите?)
M
Maria
Artem
Вы спрашиваете или спорите?)
Я спрашиваю об опыте :)
A
Artem
Artem
Вот мой опыт
Похожие вопросы 🇹🇭
Mariia
3 февраля 2024 г.
Всем привет! Я правильно понимаю, что с питомцами, в основном, дома снимают, кондо против размещения? Летим в конце марта, с двумя йорками, на долгосрок, и встал вопрос, какую недвижимость искать...собаки не тихие, любят погулять, прятать их в квартире кондоминимума на вариант
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yamuna
3 декабря 2023 г.
По моему опыту, нужно искать зоомагазин где продают зверье, ежиков, попугаев и тд. У нас хуа хине такой один, и у них там всегда большой выбор - восковые черви, зоофобас, периодически завозят сверчка.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эльвира
14 октября 2023 г.
В паттайе есть места, где встречи-прогулки проводятся? И чтобы безопасно было. Интересуют встречи собак средних и крупных пород. Нашему общения не хватает. Местные домашние тайские все на него гавкают из-за заборов
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
LENA
7 июля 2023 г.
Если вдруг кто ищет отель где можно с мелкими породами собак или кошками - вот вам находка - Prayai Chang Thai Resort - живем тут со шпицем, были соседи той терьер и джек рассел - уже уехали 👌🏼
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
15 июня 2023 г.
Раз пошла такая гулянка, кто знает пет френдли кондо в Паттайе, куда берут собак 20кг?😁 поиски пока успехом как таковым не увенчались. Большинство сразу ориентирует на дом, но хотим попытать счастье с кондо
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
23 октября 2023 г.
Добрый вечер, можете , пожалуйста, поделиться опытом поиска жилье с собаками в Тае?
Как вообще с этим? Есть ли вариант заселиться в кондо?
Может сможете посоветовать какие то кондо, отдели и тд , кто дог френдли( приоритет пхукет)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
11 января 2023 г.
Ребята, всем привет!
Летим с котиком в Тай, будем жить на вилле и я очень переживаю - вдруг он убежит, его съедят собаки или что-то такое.. 😅
Поделитесь пожалуйста опытом, как вы перевозили своих котов из квартиры в условия дикой природы?)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lili
13 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто живет с собачками в кондо (нелегально)😂
Как боретесь с лаем? Или соседи не жалуются?
На территории с ними выходит не гуляете?
Можно в лс😅🙏🏻
В каждом кондо есть жители и с собачками и с котами, но в большинстве написано, мол с животными нельзя 🚫
Вот интересно, как справляются с нюансами☺️
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Софья
3 января 2023 г.
❗️❗️❗️❗️❗️
Всем привет 👋
Вопрос по жилью с питомцем
У кого есть опыт житья в кондо с кошкой? Не выгоняют? Всё ок?
Списалась с тайским риэлтором, всего 2 кондо где официально можно с животными, сиам и ривьера, свободных квартир там сейчас не нашла
Все спрашивают шумная ли кошка 🐈⬛
Видимо если под «одеялом» проносить при заселении это частый опыт, но я переживаю что выселят 🥲
Help 🙏
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
17 мая 2023 г.
а здесь все, кто с питомцами, снимают квартиры в кондо пет френдли ? или чаще просто договариваетесь с хозяевами ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶