A
ANAGODME
27 января 2024 г.
Какой то кошмар и мракобесие
Ответов: 6
L
Lana
Вы слишком заморачиваетесь. Я, честно говоря, уже потеряла суть проблемы. Напишите ещё раз, в чем проблема? В том, что предыдущие прививки без печатей и номера лицензии так? Когда вылет? Когда время новых прививок?
A
ANAGODME
Lana
Вы слишком заморачиваетесь. Я, честно говоря, уже потеряла суть проблемы. Напишите ещё раз, в чем п…
Я купила добермана у него тайский паспорт без печатей на прививках, чип есть

Он перерос все клетки, в лимит 50кг он тоже не входит - соответсвенно карго за почти 400 тысяч рублей

Я не считаю что я слишком заморачиваюсь, вы можете не читать и не отвечать, дай бог вам без заморочек этих жить, а я просыпаюсь и засыпаю в слезах, потому что лететь в мае а четкого алгоритма нет

Да, собаки летают туда сюда но чтобы это был и тайский паспорт без печатей, а не животное с российским паспортом и карго, а не багаж - я таких людей не нашла
L
Lana
ANAGODME
Я купила добермана у него тайский паспорт без печатей на прививках, чип есть Он перерос все клетки…
Чёткого алгоритма нет, потому что не понятна проблема. До мая времени вагон. Что вам мешает сейчас поехать в клинику и поставить новые вакцины? С печатями и подписью личного врача?

ANAGODME
Я купила добермана у него тайский паспорт без печатей на прививках, чип есть Он перерос все клетки…
Я сказала, что вы заморачиваетесь слишком, потому что не вижу в вашей ситуации каких-то непоправимых проблем, а не потому что пытаюсь вас обидеть.
У меня собака выкупленная с вьетнамской мясофермы, с вьетнамским паспортом и первым перелётом как раз Карго из Вьетнама в Россию. Поэтому, мне не понятно, что вы так тревожитесь?
S
Sofi
ANAGODME
С тайским паспортом также можно летать, просто когда будете ставить новые прививки сделайте с печатями. Никаких проблем нет (карантин при вакцинации не ежегодной не пол года, а 21 день или месяц, я точно не помню)

Похожие вопросы 🇹🇭