Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
ANAGODME
27 января 2024 г.
Да я помню, тут вопрос еще про бешенство например
Если оно действует год то мне не надо переделывать до отлета но тогда нужна печать подпись на старую
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Максим
Ну, нормальные вакцины действуют год, да. Только ещё чип должен стоять. И дата установки чипа ДО последнего вакцинирования.
A
ANAGODME
Максим
Ну, нормальные вакцины действуют год, да. Только ещё чип должен стоять. И дата установки чипа ДО по…
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Irina
22 января 2024 г.
привет) подскажите, если мне штамп поставили до апреля. не нужно что-то где-то проедлевать отмечать и т.д? просто вылететь до этой даты нужно верно? ъ
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sofi
26 октября 2023 г.
А до этого я тоже поехала заранее и оказалось что на одной из прививок не стоит подпись, а на другой печать. Поэтому мне кажется перестраховаться всегда лучше
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
15 августа 2023 г.
Да в том дело что я просто ехала, и думаю ну зачем мне старый то паспорт, срок окончился же
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kseni4
4 октября 2023 г.
Я к тому - думала что это как с получением нового штампа, ставят на месяц с даты получения этого штампа. А тут вот оно как
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ཡོུ
27 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста а если получил новый загран а штампы тайские все в старом- надо переносить их? А как? Спасибо всем🙏
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Григорий
8 марта 2023 г.
Не, про штамп с продлением я знаю. У меня О-А, полученная в Москве, там все требовалось что положено. Я имею в виду, при продлении внутри Таиланда на следующих год - что у Вас запрашивали? Деньги на счету тоже не надо было показывать? И без агентов подавались?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pasha
3 февраля 2023 г.
Спрашиваю, потому что у меня есть запись, но интересуют сроки получения паспорта. Стоит ли вообще здесь сидеть ждать его
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Vladimir
22 июля 2023 г.
Да , на сухопутных границах есть нюансы.
Я делал с переносом печати но мне аннулировали паспорт и выдавали письмо. Но если у вас оба действуют... Всё-таки перенос это лишние сложности
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Jack
13 ноября 2023 г.
Ну если аннулируют, тогда я думаю стоит как можно быстрее приехать в имиграшку и перенести из старого штампы. У нас в провинции мне перенесли штампы за 15 минут из одного паспорта в другой
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
17 октября 2023 г.
Спасибо, не надо нам такой справки.
Вот так вот выглядит письмо о запрете влета в Таиланд на основании "вы тут слишком долго живете". С такой справкой разворачивают обратно и не пускают до конца года текущего года.
Кстати после такого, только паспорт менять, тогда вероятность что пустят обратно в новом году больше.
Желаю всем не получать такую справку 👌
@REAL_PHUKET
ТАИЛАНД ВИЗЫ