Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Liliia
27 января 2024 г.
Здравствуйте, у кого были долгие перелёты с собаками в багаже, поделитесь опытом 🙏🏼
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Максим
Всё прошло хорошо.
L
Liliia
Максим
Всё прошло хорошо.
Информативно, спасибо)
М
Максим
Liliia
Информативно, спасибо)
Так и вопрос не конкретный. Непонятно, что именно интересует. Потому и ответ обобщённый. Туда хорошо, обратно хорошо. Без эксцессов и проблем.
S
Sofi
У меня 6 раз летал, всегда все было отлично. Если вас что-то конкретное интересует, то спрашивайте)
А
Артур
Максим
Так и вопрос не конкретный. Непонятно, что именно интересует. Потому и ответ обобщённый. Туда хорош…
Вы не знаете, какая температура была в багажном отделении?
М
Максим
Артур
Как-то спрашивали пилотов Аэрофлота перед вылетом об этом. По их словам, температура в багажном отделении и в секторе для животных примерно одинаковая – в диапазоне от +5 до +25. Но чаще – где-то на средних отметках этого диапазона: +15...+20.
А
Артур
Максим
Как-то спрашивали пилотов Аэрофлота перед вылетом об этом. По их словам, температура в багажном отд…
Я вот и переживаю, +5 градусов, а лететь 5,5 часов…куртку на него надевать что ли
М
Максим
Артур
Я вот и переживаю, +5 градусов, а лететь 5,5 часов…куртку на него надевать что ли
Вы обратили в моём сообщении внимание только на +5... Там были и другие цифры.
S
Sofi
Артур
У вас какая собака?
K
Ksenia
Артур
У Аэрофлота в багажной балке для животных весь полет температура была 19-21 градус. Я ставила термодатчик в клетку)
А
Артур
Ksenia
У Аэрофлота в багажной балке для животных весь полет температура была 19-21 градус. Я ставила термо…
Большое спасибо за ответ))
Похожие вопросы 🇹🇭
Софа
14 ноября 2023 г.
В общем, владельцы собак, поделитесь, пожалуйста, опытом 🙏
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
5 сентября 2023 г.
Раз зашёл разговор, подскажите пожалуйста,есть ли опыт путешествия с собакой на Бали?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лера
19 декабря 2023 г.
Ребят, поделитесь, пожалуйста, опытом путешествия с собаками по Таиланду 🙏🏻
Какие перевозчики поезда / автобусы разрешают собак в салон?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Cuba
28 января 2023 г.
поделитесь опытом прилета в страну с животными
У меня кошка
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Наталия
14 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого был опыт перелета с большой собакой (69см+ в холке, 35кг+) ? очень интересует качественная и большая переноска, а также друие детали🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кристина
13 ноября 2023 г.
Всем привет!
Был ли у кого-то опыт путешествия из Таиланда по Лаосу с питомцем? Поделитесь плиз опытом 🙏
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
2 июня 2024 г.
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, кто-то летал с животным в салоне узбекскими авиалиниями ? Сколько у них стоит провоз животного ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nataly
9 января 2024 г.
Добрый вечер🎄❤️ подскажите пожалуйста, у кого есть опыт перелета из Москвы etihat через Абу Даби с питомцем, сколько стоила перевозка салон или багажное отделение🙏🏼❤️
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katy
28 сентября 2023 г.
Кто прилетал с крупными собаками, поделитесь какую поилку устанавливали в бокс, пожалуйста 🙏🏽
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
19 июня 2023 г.
Ребят, поделитесь опытом перевозки собаки в багажном отсеке Аэрофлотом из Москвы, все ли было в порядке с питомцем?
А то много плачевных случаев с этой компанией
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶