Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
J
Julia
27 января 2024 г.
Всем привет) Посоветуйте нормальный зоомагазин на Пхукете, чтобы был хороший ассортимент кормов❤️ Объехала сегодня 3 штуки и все пустые...
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Kseniia
Pet Club
Похожие вопросы 🇹🇭
MILA
21 ноября 2023 г.
Доброго дня) подскажите здесь есть магазины с импортными товарами, со свежими качественными овощами и фруктами, хорошим мясом.
Местный Метро не порадовал. Многих овощей нет или очень плохого качества. В Биг С тоже все не однозначно.
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Алиса
27 мая 2023 г.
Всем привет, посоветуйте, пожалуйста, качественный сухой корм для котенка 3,5 мес🤗
Взяли из приюта, первый в жизни кот, не хотелось бы по неопытности купить ему плохой корм😅
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lera
4 марта 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,хороший зоомагазин на Пхукете с большим ассортиментом 🙏🏻
Интересует корм farmina
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ksenia
6 марта 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста хорошего гида по Бангкоку? нужно в промежутке с 5 по 9 апреля, чтобы повозил, показал самые классные места и рассказал всё интересно для нас с мамулей))
Бангкок чат | Таиланд
RALINA
19 декабря 2023 г.
Всем добрый день!
Мои хорошие, не могу найти мягкий корм для кота именно этого бренда вкус « индейка» 🙈Если кто летит в ближайшее время на Пхукет, можно попросить, если будет удобно, взять пару баночек, по приезду оплачу🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эльвина
19 марта 2024 г.
Всем привет) посоветуйте пожалуйста хорошие гостиницы для котов на Пхукете 🙏
Нужно уехать на 6 дней, у меня 2 кошки
Буду благодарна если сможете сориентировать по ценам
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
20 марта 2024 г.
Добрый дождливый всем день) подскажите, пожалуйста, где купить Бравекто для собаки 20кг+ в Паттайе (в идеале в р-не Вонгамат)
Спасибо заранее🫶
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте клинику Пхукет на патонге.чтоб норм была и с адекватными ценами.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Sofie
11 июня 2023 г.
Друзья, всем привет!)
Освободился просторный дом pet-friendly с большим зелёным участком для ваших пупунь)))
📍Паттайя, рядом озером huai chak nok
💰 15к в мес + счетчики, месячный депозит
за подробностями в лс)
Если что мы соседи, не риелторы😅
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Angelina
20 января 2023 г.
Всем добрый день)
Подскажите хороший отель/место где можно оставить одну кошку на 3-4 дня
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶