Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Valeriya
25 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой порядок действий вылета из Тайланда(бкк) в Куала-Лумпур? С самого начала и до конца. Какие нужны документы и т д
Есть ли трудности?
Буду очень благодарна🙏🏻
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
Знаю, что в Малайзии карантин для животных. То есть если речь о виза - ране, то не вариант.
V
Valeriya
Lana
Знаю, что в Малайзии карантин для животных. То есть если речь о виза - ране, то не вариант.
Нет, не виза ран
Похожие вопросы 🇹🇭
Ramzi
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие сейчас правила въезда в Тайланд для казахстанцев? Какие документы нужны. Есть ли на Пхукете виза по прилету как в Суварнабхуби
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мари
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не могу найти, а выезжать из Бангкока есть какой то порядок документов и когда куда идти??? Наверное, сто раз уже обсуждалось 🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Leo
6 августа 2023 г.
Привет всем! ✌🏽
Подскажите, кто недавно делал тайскую туристическую визу в Куала-Лумпур, во сколько начинается выдача паспортов? Сейчас на следующий день можно забирать, верно? 👀
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Liudmila
19 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, сколько дней закладывать на получение визы в Куала-Лумпур? И еще так поняла подача документов в КЛ возможна с 09:30-11:30, верно? А какие часы для получения паспорта с визой?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E-Caterina
2 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, на получение визы в Лаосе (Вьентьяне) нужно ли записываться заранее на подачу документов?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
13 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста записываться в Куала Лумпур на получение готовой визы нужно? Или только на сдачу документов достаточно записи?
Таиланд | виза
Daniil
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужно ли для оформления тур. визы в Таиланде иметь справку об отсутствии заболеваний и справку от рабочей организации(т.к. я безработный, в данный момент) ? Ну есть ли какие-нибудь особенные подводные камни при поллучении визы?
Таиланд | виза
Аля
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать документы на вторую TR (60+30) визу в стране, где выдали 1-ую? Более конкретней интересует Пинанг/Куала-Лумпур
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vlad
15 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите запись в консульство тайланда в Куала-Лумпуре можно ли поймать? И что делать, если нет записи на выбранные даты?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
ТАИЛАНД ВИЗЫ