П
П̸о̸л̸и̸н̸а̸
25 января 2024 г.
Добрый день
На днях отправила запрос в Бангкок, но не получила ответ.

Немножко опоздала со сроками и отправила за 9 дней, а не за 14 дней как написано это в правилах. Подскажите без получения пермита можно лететь и договариваться как-то на месте?

Я уже летала с собакой, и тоже оформляла запрос. Но даже не могла подумать что в тае нужно оформлять запрос минимум за две недели, так как в среднем этот срок около пяти дней
Ответов: 1
Е
Елизавета
Можете уточнить, pet_in_travel , сможет помочь с решением вашей ситуации

Похожие вопросы 🇹🇭

Aleksandr
21 ноября 2023 г.
Обещал нескольким читателям этого чата рассказать, как всё прошло. Сегодня летел с кошкой Аэрофлотом из Еревана в Бангкок с пересадкой в мск. Заранее отправил все документы на получение Пермита, но ответ не получил, хотя писал на почту повторно с просьбой ответить, получили ли моё письмо. Ни в Ереване, ни в мск при пересадке никто не смотрел кошачьи документы, габариты переноски тоже не проверяли, хотя у меня длина и высота превосходят чуть допустимые указанные параметры. По прилёту в Бангкок тоже не мог долго найти ветконтроль, он в районе выдачи багажа. Самое главное, что изменилось, это пошлина: вместо 1000 бат, теперь 2000, сам пермит также стоит 520 бат. Сказали, что здорово, что я отправил заранее, таким образом я сильно сэкономил время, но из этих слов я понял, что совсем необязательно заранее отправлять запрос на получение со всеми сканами и прочим.