Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
J
Julia
24 января 2024 г.
Хочу оставить отзыв про Сергея, который оформляет пермиты за 3 дня :) Просто отправили фотки всех документов и через 3 дня получили пермит на Пхукет. То что нужно, если нет времени ждать и самим заполнять всё
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
Nataliya
А что по цене за пермит?
J
Julia
Nataliya
А что по цене за пермит?
3900р
Похожие вопросы 🇹🇭
Татьяна
3 апреля 2024 г.
Ребят, поделитесь опытом.
Сколько по времени вы ждали от вет.контроля Пхукета справку на разрешение о ввозе(пермит)?
С момента, когда мне отписались, что все документы в порядке, ожидайте письма прошло уже 13 дней. Я решила им напомнить о себе 3 дня назад, так же по почте. Они не отвечают.
У меня есть запасной вариант-это Сергей😁, но хотелось бы самостоятельно этот вопрос решить.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Милена
13 мая 2023 г.
Всем привет!
Ребят, я прочитала все выше и только начинаю внедрятся в это все, хотим переехать семьей (3 чел)
Я правильно понимаю, чтобы прожить хотя бы 60 дней, нужно :
-билеты туда обратно
-бронь на 2 мес жилья
-определенную сумму на дебетовой (если да, то сколько?) как гарантия
-заехать о штампу, в затем продлить на 30 дней через 3-ю страну ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Konstantin
7 октября 2023 г.
Еще вопрос по оформлению туристической визы (подаю в Пномпень). 3 рабочих дня на оформление, не считая дня подачи заявления. То есть в третий рабочий день уже получение, или после 3-го рабочего дня на следующий день?
Прикидываю на сколько дней хостел снимать.
Таиланд | виза
Марат
24 августа 2023 г.
-Всем привет, подскажите по прилету со штампом обратной билет спрашивают же?
-Если забронирую какойто левый на сколько прокатывает?
-Уже спрашивал чтобы освежить память, пенсионную визу за 30 дней можно успеть сделать без проблем? При условии что деньги уже 3 месяца лежат на счете. (Если кто знает какие документы нужны будут еще кроме выписки из банка)
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
23 марта 2023 г.
Нам дали кучу бумажек каких-то. Сказали, что больше ничего проходить не нужно, сразу на посадку. В воскресенье проверим.
Мне они писали приезжать за 3-5 дней.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александр
23 февраля 2023 г.
Нам так же просто написали с казали привезти завтра с утра паспорта в мишрашку.
17.02 закончился штамп ,сидим и ждем.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
John
29 марта 2024 г.
Ищу человека у кого есть запись в посольство на эти дни до 3го в окно 3 (Верность перевода/копии). Хотелось бы обменятся на 15 апреля в связи с вылетом. Или может чего подсоветуйте. Спасибо!!
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Alexey
15 августа 2023 г.
Всем привет, только что подавали документы на Пенанге на бизнес визу. Было все необходимое, кроме выписки транзакций за три месяца и билетов. Отказали без объяснения причины и даже не дали права подать повторно на следующий день. С чем это может быть связано?
Ответов: 14
Таиланд | виза
Vlada
5 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто недавно продлевал tr визу 60+30 на Пхукете:
1) В миграционном офисе живая очередь за талоном или можно заранее записаться?
2) из документов нужны только копии паспорта(главная стр., страница с визой и штампом),анкета ТМ7 и фото?(ТМ30 как я поняла не нужна?)
Благодарю заранее за ответ)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nina
14 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если было 3 бордера, но после было пол-года в РФ - могут сейчас не пустить по штампу? Лететь планируем через Пхукет
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ