Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Elizaveta
24 января 2024 г.
Здравствуйте,а подскажите, пожалуйста ,заполняю документы и там написано «Пункт пропуска въезда в страну назначения» - тут что написать нужно ?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
Летите то куда? Написано "пункт въезда". Соответственно либо Бангкок, либо Пхукет.
E
Elizaveta
Lana
Летите то куда? Написано "пункт въезда". Соответственно либо Бангкок, либо Пхукет.
Бангкок,писать пункт название аэропорта ?
L
Lana
Elizaveta
Бангкок,писать пункт название аэропорта ?
Bangkok и всё.
Похожие вопросы 🇹🇭
Алексей
16 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я подал документы на студенческую визу. Мне сказали что нужно прийти в имиграционку, сфотографироваться там и оставить свой паспорт. Вопрос в следующем: сколько там стоит сфотографироваться? Кто знает?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Evgeniia
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите сайт через который нужно подавать документы для загран паспорта 🙏🏻
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
7 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, потеряла паспорт, но есть второй. Как можно поставить печать о въезде в новый паспорт, чтобы выехать из страны?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Ranilovesa
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по поводу перевода документов при длительном пребывании в стране - насколько это необходимо и какие документы нужно переводить
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexandra
22 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, после регистрации на сайте эмиграционной полиции должно прийти на почту письмо о регистрации? И как можно посмотреть в личном кабинете прошла регистрация или нет?
Помощь в Таиланде
Nordia
31 августа 2023 г.
всем привет. скажите пожалуйста, в анкете для тур визы есть графа - name and address of local guarantor, что туда нужно вписать? или можно оставить графу пустой?
Таиланд | виза
Stas
17 мая 2023 г.
привет!
подскажите, пожалуйста, проверенные места в Паттайе, где можно перевести документы на английский?
и я же правильно понимаю, что перевод можно заверить в российском посольстве потом?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jackson
16 июня 2023 г.
Приветствую. Подскажите, пожалуйста, какие обязательные требования помимо обратных билетов? По поводу жилья, я так понял все сначала летят по штампу, заключают договор на жилье, вылетают и делают тур визу. А вот со справкой о наличии средств как поступить? Читал, что нужно именно оригинальную справку иметь с печатью и подписью(выписка из мобильного банка не подойдет?). И что еще требуют?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Veronica
29 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, в разрешении на ввоз животного в таиланд, там где нужно заполнять документы , нужно вводить российский паспорт или загран? и копию паспорта когда отсылаешь, тот же вопрос, нужен загран или российский ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Peach
7 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в КЛ нужно записываться и на подачу и на выдачу визы? Или можно только на подачу? (На сайте нет доступных дат на выдачу)
ТАИЛАНД ВИЗЫ