Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Mila
24 января 2024 г.
Вот поэтому я и не решилась арендовать дом( Только кондо и этаж повыше. А то гекконы, тараканы, слизни 🙈 - все будут трофеями кота.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
J
Julia
А у нас Кондо
О
Она
Ну нее,а как же когти о пальму почесать?)) Кондо неинтересно, тут такой простор😁
Похожие вопросы 🇹🇭
Nina
5 июля 2024 г.
Короче, наша хозяйка дома сказала так
Много клещей из-за жары
В нашем случае - проводили обработку соседней виллы, поэтому они побежали к нам 😬
Сказала купить такое средство и обработать дом. Но обязательно уйти на пару часов людям и животным, иначе трындец)
Вот купили 🤷♀️
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Rit
19 февраля 2023 г.
Примерно все одинаковые как я поняла (автобусы). Не заморачивалась с выбором перевозчика, не угадаешь..
Есть вип и обычные. Вип - больше места между креслами и паек какой-нибудь дадут.
Поэтому и места нужно заранее выбирать. На 2 этаже, в 1 ряду места для ног много)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Дарья
3 января 2024 г.
Мне сегодня писали насчет таунхауса в месте, где я оч хотела снять жилье, если нужно - могу отправить контакт
Там хорошее место и дом новый, можно с собачками, даже гулять нормально есть где, в целом, потому что около Ривьер не разгуляешься))
И цена адекватная, с контрактом до сентября
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
2 февраля 2024 г.
Значит надо переделать на моё имя,так как полечу я( из Иркутска до бангкока мне сказали нет технической возможности перевозить щенка в БГО,только в салоне самолета
Ответов: 16
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mariia
3 февраля 2024 г.
Всем привет! Я правильно понимаю, что с питомцами, в основном, дома снимают, кондо против размещения? Летим в конце марта, с двумя йорками, на долгосрок, и встал вопрос, какую недвижимость искать...собаки не тихие, любят погулять, прятать их в квартире кондоминимума на вариант
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
24 января 2024 г.
Спасли геккона от кота, поймали и выпустили, не думала что мой домашний пирожочек устроит бойню😂
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ЛЮБ♡ВЬ
9 декабря 2023 г.
Почитала чат, что Аэрофлот вроде только взвешивает? Не хочу пихать кота в спичечный коробок, но для катаров пришлось купить переноску как для средней собаки лишь бы уши не касались, кот даже не вставал в итоге(
Может там не насколько строго?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
17 мая 2023 г.
я просто думаю, каков шанс подцепить что-то коту, если заселиться в квартиру, где уже жили с животными… накрутила себя немного 😅
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nina
6 июля 2024 г.
Я уже думала, что все, побороли клещиков дома. Нахожу сейчас такого на стене 😬 Максимально напившийся. То ли с нас выпил, то ли с песеля. И после ещё умудрился на такую высоту улезть по стене
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Владимир
30 января 2024 г.
Всем добрый день! Только что перебрались на Пхукет, взяли с собой кота и корги. Благодаря консультациям, помощи с документами, вип встрече и трансферу от @vthailand2022 все прошло супер) ни хозяева, ни животные не стрессовали)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶