Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
J
Julia
24 января 2024 г.
Спасли геккона от кота, поймали и выпустили, не думала что мой домашний пирожочек устроит бойню😂
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
О
Она
Наша всех сьела, что в доме были😒
Похожие вопросы 🇹🇭
Julia
25 декабря 2023 г.
Подруга как-то понесла кошку к ветеринару вытаскивать клеща, а это оказался черный сосок🙈
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
j
15 июля 2023 г.
Как приучали собаку спокойно сидеть в переноске? Мой орёт, лает, как будто его убивают, скребется, и пытается вылезти.
Ответов: 18
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vickie
9 января 2024 г.
Ребят, кто чем кормит бенгала? Взяли котенка, заводчица порекомендовала сухой Buzz и мокрый Nеkkо мусс для котят. В итоге пробовали еще сухой Nekko и Neez+. Едва клюет сухой, выпрашивает другую еду. Так как кот первый, я в растерянности 🙈
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
n
6 декабря 2023 г.
паттайя
в моем поселке вот такой бездомный щенок, мальчик
его тюкала чья-то хаски без поводка
забрала его накормить/напоить
выпустила обратно
он под забором пролезает снова к дому
очень ласковый, любвеобильный
может кто-то вдруг хочет забрать?
или может кто подскажет, где еще разместить можно?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Нелли
30 октября 2023 г.
Преобрела недавно ультрозвуковой отпугиватель собак, на моей работает, а на уличных, к сожалению, нет. Также болончик перцовый взяла чтобы защищаться от собак, случай уже был, когда он бы не помешал бы.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
8 декабря 2023 г.
Еще пробовали king of wild. Ей нравилось но там странные безешки и я решила перейти на обычный корм
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tanievgen
10 июля 2023 г.
Кошку с подросшими котятами выгнали на улицу новые жильцы. Они ходят от дома к дому и их гонят отовсюду. Мама кошка ручная, очень ласковая и умная. 3 очаровательных котенка. Помогите пожалуйста хотя бы перепостами найти хоть кому то из них дом! Ситуация критическая!
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
2 февраля 2024 г.
Просто карго мне отказали в перевозке в багаже щенка без владельца,так как нет отопления и вентиляции в БГО,и кажется придётся лететь самой с щенком ручной кладью,вот и думаю,не возникнет ли проблем у меня
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
1 июля 2024 г.
я не готов эмигрировать. мне тут удобно. но вот на зиму самое то. осталось притащить собаку и придумать кто будет следить за кошкой
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Твой
14 июня 2023 г.
Мы избавились от муравьев
Одним средством из big c
Забыла название
Там коробочка с гранулами
Они их растащили
И убили всю колонию
И больше не приходят
Даже если еду оставишь