Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
J
Julia
24 января 2024 г.
Сегодня заметила, что не пет-френдли кондо очень многие обтягивают балкон крупной сеткой...я так понимаю кошек по тихой содержат?))
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Мария
Мне кажется это от птиц, чтобы не пачкали экскрементами балконы.🤔
У нас на соседнем балконе так сделано.
A
Anna
Это от голубей)
Похожие вопросы 🇹🇭
Barbara
15 июля 2024 г.
Люди, живущие в апартаментах - что вы делаете с отсутствием сеток от кошек на балконе (по фоткам в принципе на многих балконах не представляю, как установить), очень переживаем по этому поводу, коты привыкли на балконе гулять, как вы с этим справляетесь?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalya
30 мая 2023 г.
Коллеги-собачники на Самуи! Хелп! Я не понимаю, как выходить с собакой куда-то) конечно, я понимала, что здесь много бездомных собак, но не настолько же🤪 собаки у дома вроде не трогают ее, но и она не лезет, аккуратно пыталась познакомиться, они мило огрызнулись😅
На пляж боюсь идти, у кафех на дороге просто огромная стая, сегодня шли там и они так набросились из всех углов на залетного псе на дороге😳 боюсь и нашу загрызут. Может нам такое место просто попалось? Или так у всех?) как вести себя с этими стаями?)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Rostislav
21 октября 2023 г.
Привет! А есть какие-то доставки из магазинов? Типо сберМаркета\яндекс лавки\самоката?) Пару раз сходил в большие тц и вспомнил, как это утомительно - больше не хочу
Помощь в Таиланде
Наталья
10 июля 2023 г.
Добрый день всем! А почему никто не пишет про готовый замороженный фарш с рисунками собак из макро? Я думала, специально уже намешали всего для собаки и продают. Или оно плохое??? Моя ест😳
И курицу покупаю в Лотусе - тоже любит.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
24 мая 2023 г.
Что за гадость нюхают таксисты? Такое ощущение, что они без этих носовых швырялок жить не могут. Сегодня вообще вёз какой-то крендель. Открыл чвою банку, я чуть не задохулась от этого ментола или что там.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
John
6 июня 2023 г.
Очень странный вопрос. Чисто случайно замариновал свинину. Хочется в итоге пожарить шашлык. Живу в кондо. Барбекю зон тут нет. На удице не понятно где расположится, скорее всего нельзя. Балкон? На первых этажах тайцы видел жарят и в целом готовят на балконах.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Фиелло
18 марта 2024 г.
Смотрю, тут много знатоков животинки... Эта, как вывезти дикого обезьяна, без документов? Пока самый топовый вариант- обколоть успокоительными, дать ребенку, и пусть прикидывается плюшевой игрушкой... Погранцы ж не отличат??
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер!)
Подскажите, кто-нибудь жил в кондо с маленькой собакой, где животные запрещены (Centrio)?😅
Нашли понравившийся вариант, хозяин не против собаки. Но я немного переживаю за администрацию кондо так сказать, все ли в порядке будет
Собака очень тихая, не лает
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алёна
4 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите, какой здесь влажный корм покупаете котам? Сухой привезли с собой, а влажных, которые знаем, особо не видим тут
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E.lena
12 октября 2023 г.
Я много всего разного пила в Москве
Здесь вот купила да хун пао
Один раз ))
Но как-то не тянет чаи гонять
Не люблю в жару такое
Ответов: 7
Помощь в Таиланде