S
Sofi
21 января 2024 г.
На территории есть такие места, где можно собачку попоить
Ответов: 11
D
Durante
Вот я как раз об этом нашел информацию, BMA называется еще если не ошибаюсь, но в интернете всплывает из дог плейсез что вот есть БМА и так же территория в Бенчакитти, думал вдруг кто то знает о чем речь или это об одном и том же( просто это из одной статьи и 2 места)
V
Vera
Durante
Вот я как раз об этом нашел информацию, BMA называется еще если не ошибаюсь, но в интернете всплыва…
да, BMA Dog Park
я там гуляла, но там особо не отпустишь собаку, везде вода и узкие дорожки
и собачий парк маленький
в самом Бенджакитти запрещено с собаками гулять, там на входе охранники и нас развернули
A
AnnA
Vera
да, BMA Dog Park я там гуляла, но там особо не отпустишь собаку, везде вода и узкие дорожки и собач…
Ага , и объявление «осторожно , вараны и змеи». Парк просто ад, если я его не путаю, никакой смысловой нагрузки😂

У меня пес спрыгнул с этой дорожки и пошел искать варанов))
S
Sofi
AnnA
Ага , и объявление «осторожно , вараны и змеи». Парк просто ад, если я его не путаю, никакой смысло…
Зато бесплатно 😂 Когда устраивали собачий фестиваль, то можно было с собаками гулять в самом Бенчакити парке, тогда классно конечно было (но другим собакам, я своего не брала)
D
Durante
Vera
да, BMA Dog Park я там гуляла, но там особо не отпустишь собаку, везде вода и узкие дорожки и собач…
Эх, печально это конечно все, понять бы где гулять с собакой можно в Бангкоке и на постоянке

Sofi
Да, это БМА и есть
S
Sofi
Durante
Эх, печально это конечно все, понять бы где гулять с собакой можно в Бангкоке и на постоянке
Я скидывала озеро с парком, там говорят классно. Сама еще не ездила, только собираюсь
S
Sofi
Durante
А можете отметить если вам не сложно?
Еще есть ферма классная, там тоже говорят здорово

Похожие вопросы 🇹🇭