Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Tanya
20 января 2024 г.
Думаете emotional support работает в азиатских и арабских авиалиниях? Мне кажется, что если животное на борт нельзя, то никакие справки не помогут
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
O
Olya
Не работают, читала в чатах про это. Пока ни одного реального случая про арабские и азиатские АК не видела 🤷♀️
Похожие вопросы 🇹🇭
Viktorika357
2 ноября 2023 г.
Все доброй ночи 🌙
Подскажите, кто-нибудь пользовался роумингом от АИСа в Китае? Я как-то купила пакет за 200 бат, кажется, но в Лаосе почему-то не сработало
Теперь сомневаюсь, стоит ли полагаться на АИС в таком случае
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
psheno
9 февраля 2024 г.
Есть информация, что для внутренних перевозок на лодке и самолёте ничего не нужно предоставлять, если собаку привезли не с России, а завели уличную в Таиланде. Кто проверял?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alena
24 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь летал с животными авиакомпанией Sichuan Airlines?
Подскажите, пожалуйста, как у них происходит покупка билета на животных и может знаете, сколько стоит провоз в салоне? В чате по этой ак почти ничего нет, на почту они не отвечают, поэтому буду очень благодарна любой информации 🤍
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
28 августа 2023 г.
И возможно ли сделать доки как собак поводырях,что бы была возможность лететь с соболями в салоне Самалеты? Они у меня очень нежные,в багажном отеле не полетят,рисковать не хочу!
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tanya
28 февраля 2024 г.
Всем привет, пытаюсь найти информацию на сайте, но тщетно, может вы тут подскажете, какая примерно сумма за перевозку животного в салоне у узбекских авиалиний? На сайте указано что 0,5 ставки, что это может означать?
Такой же вопрос по air Astana
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Molly
24 июля 2023 г.
всем привет!
подскажите, у кого был опыт перелетов Air Arabia?
норм или не стоит?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Степан
1 марта 2023 г.
Привет! Нужна помощь
Попытались сделать бордеран в Камбоджу, обратно не выпускают, не знаем к кому обратиться
Находимся на нейтральной территории между таиладом и Камбоджией
Может, кто-то из знакомых ваших сталкивался с такой проблемой? Любая информация важна сейчас
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алёна
24 октября 2023 г.
Подскажите, где вы берете малайзийские рингиты, когда за визой летаете? В аэропорту, говорят, курс не очень выгодный, да и обменники не на каждому шагу
Как лучше сделать?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Сергей
25 января 2023 г.
ребята подскажите пожадуйста кто как летел если летел из турции? в саудовской аравии и индии правдв нужна транзитная виза как показывает авиасейлс?
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Ксеня
18 марта 2023 г.
Подскажите, не могу найти информацию. Возможно ли перевезти 2ух собак весом каждый 5-6 кг в одном контейнере в багажном отделении? Был может у кого то подобный опыт? Авиакомпанией Аэрофлот
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶