Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Mikhail
19 января 2024 г.
вообще, там дофига офисов где меняют с карт банков РФ на наличку, но я не пробовал
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Максим
И правильно. Курс - такое себе.
M
Mikhail
Максим
И правильно. Курс - такое себе.
да не, вроде норм. с комиссией конечно но норм, если мы говорим про крупных игроков, а не прямо в пункте обмена валюты
М
Максим
Mikhail
да не, вроде норм. с комиссией конечно но норм, если мы говорим про крупных игроков, а не прямо в п…
Ну, при курсе с юаневой карты 2,55 они предлагали 2,71...
M
Mikhail
Максим
Ну, при курсе с юаневой карты 2,55 они предлагали 2,71...
6%
М
Максим
Mikhail
6%
Такое...
Похожие вопросы 🇹🇭
Grigory
1 августа 2023 г.
У них есть представительства в нескольких городах РФ, но, к сожалению, не помню какие. Можете погуглить «vfs global таиланд». Либо просто погуглить агентства, делающие визы в Таиланд
Ответов: 1
Таиланд | виза
Leo
28 сентября 2023 г.
А раз уж зашла речь про биржи, есть ли сейчас возможность менять рубли на юсдт и дальше на баты, с российским паспортом? Про менял знаю, но интересует именно биржа, чтобы часть денег оставлять или переводить получателям в крипте.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Deleted Account
3 июня 2023 г.
Я не знаю как банковскую карту из России доставить, а тут такое
Помощь в Таиланде
Максим
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Как в Бангкоке превратить рубли с российской карты в наличные баты? У меня только сбер и тинькофф. Вроде бы есть какие-то обменники, где можно перевести по карте, но не знаю где такие найти и насколько это выгодно
Таиланд | виза
Tatiana
20 сентября 2023 г.
Подскажите, карты юнион пей каких российских банков сейчас работают на снятие в банкоматах? Спасибо
Помощь в Таиланде
Милка
23 мая 2023 г.
всем привет, подскажите про карту Union Pay от российских банках? работает ли она в Тае? везде? или где то не работает?
Бангкок чат | Таиланд
Милка
23 мая 2023 г.
всем привет, подскажите про карту Union Pay от российских банках? работает ли она в Тае? везде? или где то не работает?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Zver
27 августа 2023 г.
Без кеша в тае никак. Много где нет терминалов и можно в лучшем случае по QR оплатить, но это только имея карту тайского банка.
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Григорий
5 октября 2023 г.
Ну, есть, конечно, еще вариант - открыть UP тех банков , кто еще не под санкциями. Газпромбанк к примеру, РСХБ, Русский Стандарт. Но это так, временная мера, которая может быстро обломаться. У меня были карточки Тинькова, Солидарности, Почты . Все отвалились и не работают. Да и курс там... ээээ... не самых хороший.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
5 октября 2023 г.
Там же у них прям объявление о кредитках. Я не знаю, где Вы находите другие севены какие-то 😂
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶