Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anton
19 января 2024 г.
Сегодня прислали пермит на почту, сработал вариант с добавлением URGENT в теме письма, буквально вчера отправил и сегодну утром прислали
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Andrey
Поделитесь с чатом Как выглядит разрешение? Чтобы если совсем безвыходная ситуация можно было пофотошопить
A
Anton
Andrey
Поделитесь с чатом Как выглядит разрешение? Чтобы если совсем безвыходная ситуация можно было пофот…
наврятли фотошоп прокатит, у каждого пермита свой номер
A
Andrey
Anton
наврятли фотошоп прокатит, у каждого пермита свой номер
Мы же говорим про разрешение для Аэрофлота, верно?
Если ответ да, то насколько я помню, они подробно не изучают эту бумажку. Ничего с ней не делают.
Им важно сам факт есть/нет.
Будете улетать подтвердите эту информацию.
И Вот в такой ситуации, мне кажется, photoshop работает прекрасно, Если не отвечают тайцы.
A
Anton
Andrey
Мы же говорим про разрешение для Аэрофлота, верно? Если ответ да, то насколько я помню, они подробн…
нет, я про разрешение из Таиланда
A
Andrey
Anton
нет, я про разрешение из Таиланда
Да-да про разрешение из Тайланда для Аэрофлота.
О
Она
Рада, что помогло..теперь можно выдохнуть👍
Похожие вопросы 🇹🇭
Диана
30 марта 2023 г.
Здравствуй, подскажите, пожалуйста, почту посольства в Куала-Лумпуре. Вчера отправила на ту, что на их сайте в разделе «контакты», сегодня пришел ответ от мэил, что доставить письмо невозможно. 🤷♀️
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Russell
25 ноября 2023 г.
Всем привет, сегодня приземлились в Бангкоке, получили штампы на 30 дней. После вопроса, сколько мы тут планируем быть и ответа - до середины января, сотрудница перечеркнула прошлый штамп и поставила 90 дней
Бангкок чат | Таиланд
Pavel
14 мая 2023 г.
Вопрос. Сегодня ходил на почту, хотел отправить пакет в Грузию. Работник почты что-то долго тыкал, попросил написать Tbilisi по буквам, а потом сказал, что они туда отправить не могут. Кто-то знает, это правда так, или конкретный почтальон не шарит просто? как-то странно звучит, что почта не может сделать отправление в другую страну🤔
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Дикий
27 июля 2023 г.
Пришли сегодня в КЛ в посольство, билеты брали на завтра вечер имея план получить визу на следующий день, так как по пятницам посольство работает, но сегодня нам сказали что ближайший рабочий день это понедельник, ну и соответственно из-за того что улетаем завтра, документы принимать они не стали
Таиланд | виза
Artem
23 марта 2023 г.
Всем привет, сегодня подали документы в Лаосе, выдачу назначили аж на понедельник, имейте ввиду
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
27 сентября 2023 г.
Вчера прилетели в ВВК. В паспорте одна тур виза с Ноября по Февраль. Позвали старшего офицера, считали сколько дней прошло после той визы. Попросили обратные билеты. Впустили по штампу. Спрашивают выборочно, но мозг не выносят
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Seven
7 августа 2023 г.
В общем тоже, чуток лирики для участников. Я как законопослушный гражданин, планирую покупку. Пишу в фтс в телеграм- мне отвечает человек(!) , что надо оставить официальное обращение. Я пишу на сайте официальное обращение с моим , казалось бы, простым вопросом. Приходит письмо: ваше письмо принято. Через сутки еще письмо- спасибо за ваше письмо, ответим на него в течение 30 дней. Самолет через 2 дня. 😀😀😀
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
11 марта 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, отправляю документы на получение пермита, для ввоза собаки в Таиланд (Бангкок), в ответ, на почту приходит одно и тоже письмо. Кто получал пермит на почту, подскажите, как происходит переписка?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дарья
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста
Сегодня подавали документы в Куала Лумпуре на тур визу, нам сказали просто прийти завтра к 14:30
Здесь до этого где-то читала, что на получение тоже нужна запись, так ли это?
Так как нам просто выдали бумажку и сказали время, про запись не говорили
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Любовь
30 января 2024 г.
Поделитесь, плиз, как быстро вет.служба Пхукета высылала пермит после такого сообщения? 19 числа ответили, что все получили и тишина. В прошлом году через дня 4 после такого письма прислали пермит уже. В целом до вылета еще 2 недели, время есть, но начинаю беспокоиться)))
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶