Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Могиленко
18 января 2024 г.
Всем привет! Кто летел аэрофлотом и сдавал собак в багаж… скажите, пожалуйста, они прям до см замеряют размеры собаки и считают по формуле с их сайта или лишь бы помещался и было еще немного запаса? Спасибо
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
SERGEI
Нет измеряют только контейнер…
Похожие вопросы 🇹🇭
Yaroslav
10 июня 2023 г.
Всем привет
Подскажите кто уже летал с собакой из Тайланда в Европу, желательно в ручной клади, так как собака маленькая и не хочется отдавать в багажный отсек ее
Какой авиакомпанией лучше всего лететь? Что нужно знать и тп. Буду благодарен любой информации
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кристина
16 августа 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, кто нибудь уже летал с брахицефалом и собачка летела в отсеке для животных, как перенесли полет?)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Настя
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, вы своих собачек одеваете в кофточки или комбезы, когда отдаёте в багажное в самолёте? Или им будет мешать эта одежда и они точно не замёрзнут? Я про Аэрофлот , а то аолнвюсь, что будет холодно, собачка гладкошерстная..
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Poliya
28 августа 2023 г.
Всем привет) раз уж заговорили за самолёты… кто возил в салоне собаку? Переживаю за то, что щенок не встанет в полный рост в высоту переноски 20см, они проверяют? Или можно если собака будет спокойно в лежачем положении?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Masha
9 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто летел с собакой в багаже - насколько проверяют в переноске длину? Именно вот этот запас "полноги". У меня собака в длину от кончика носа до начала хвоста метр, приехала ему переноска 1м18см - да, в длину он стоит как раз если хвост поднимет, но в ширину кажется будет там бултыхаться) Принципиально сверяют длину собаки и переноски в аэропорту?
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Syuzanna
20 ноября 2023 г.
Ребят,всем привет! Поделитесь, пожалуйста, сколько стоит перевезти в багажном отсеке кота у катаров?если у кого был опыт. Хотя бы примерно понимать стоимость😒
В чате увидела только про 350-450$. Хотелось бы понять от чего зависит и т.д. буду очень благодарна 🙏
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sima
15 июня 2024 г.
Планирую лететь Qatar Airways, в заявке на собаку выбрала что это микс border collie и other (собака беспородная но немного напоминает бордер колли).
Они прислали письмо с просьбой уточнить что за other. Кто-нибудь сталкивался?)) Что им отвечать? Я без понятия что в нем там понамешено 😆 просто любую породу выбрать?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tamara
3 мая 2023 г.
Ребят, привет!
Кто летал с животным из Бангкока, они меряют переноски?
у Вьетнам Аирлайнс просто ебну.тые правила перевозки, клетка нужна в высоту 20 см и чтобы при этом собака еще могла там стоять) ну просто треш
я вот думаю что найду клетку в 30 см (хотя на лазаде и такой нет) и вот интересно будут ли мерить
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dima
20 марта 2024 г.
всем привет! на паромe Raja Ferry кто нибудь переправлялся на Самуи с животными в переноске? нужно ли что то заранее бронировать, писать перевозчику? или просто грузимся и все. будем на своей машине
буду признателен за подсказку
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasi
11 января 2024 г.
всем добрый день, подскажите, кто летал аэрофлотом с животным из бангкока, в рф, где нужно оплачивать перевозку животного, просто на стойке регистрации? спасибо!
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶