Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
18 января 2024 г.
Если аэрофлот попросит пермит, а у вас его нет, никакие официальные сообщения на почте от ветслужбы тайланда не помогут…
Это опыт других людей из этого чата
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Andrey
Дада, всё понятно, нет вопросов. Пример есть?
A
Anna
Andrey
Дада, всё понятно, нет вопросов. Пример есть?
Да, напишите в личку плиз, я скину
(не могу вам написать)
A
Andrey
Anna
Да, напишите в личку плиз, я скину (не могу вам написать)
Мне нельзя в личку написать?
T
Tatiana
Andrey
Мне нельзя в личку написать?
Это же вам нужен пример…
A
Andrey
Tatiana
Это же вам нужен пример…
Примерно нужен не мне, а кому-то в чате. А мне нефиг делать, чоб не помочь.
И с личкой мы уже разобрались;)
Похожие вопросы 🇹🇭
Маргарита
4 сентября 2023 г.
если аэрофлотом в бкк то не обязательно. Другие авиакомпании могут попросить, ну или если на Пхукет
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yuliya
18 сентября 2023 г.
И еще вопрос: нужно ли получать до регистрации на рейс разрешение от тайской стороны? В чатах кто-то писал, что нужен, сегодня в аэрофлоте сказали не нужен🤷🏼♀️
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
23 марта 2023 г.
В требованиях к пакету документов в КЛ нет спонсорского письма. Ни у кого его не спрашивают.
Если у кого-то и взяли все, что в пакет документов сами положили-это ничего не значит. Не надо советовать массово это делать. А то привыкнут и действительно начнётся неразбериха-у кого-то будут просить, у кого-то - нет.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
26 октября 2023 г.
Если завтра нам скажут, что пускать в Тайланд будут только с рекомендательным письмом от тайца - мы побежим искать "знакомых тайцев", чтобы получить письмо ахах
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Олеся
31 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите кто то отправлял питомца ( пса) без сопровождения бангког -москва или аналогичное , не важна авиакомпания , запросила Аэрофлот ( по телефону , причесывают - нет услуги перевозка без хозяина ) на сайте все есть! Создала запрос не могу дождаться ответа . Подскажите если у кого есть опыт …
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zhanna
17 января 2023 г.
Добрый день! Кто-то здесь скидывал правильные коды, для заполнения справки ф1, а то потом проблемы в получении ф5 могут быть, если не проверить. Ни у кого не осталось этой памятки для разных аэропортов Москвы?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Saff
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, для поучения Non B в Саваннакете нужно ли письмо с предыдущего места работы (или какая либо рекомендация)?
На сайте на Английском написано что нужно, на тайском, нет этого.
Агент мой визовый говорит что не нужно. (Но у агента нет опыта в помощи подачи визы за пределами Тая)
Не могу понять
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Taisia
20 февраля 2023 г.
Привет! Кто-нибудь получал посылки через DHL из другой страны в Таиланд? На сайте dhl написано, что нужна регистрация где-то дополнительная, но там принимают только тайские айди и имена. И если не зарегистрироваться, не дойдет посылка?
Бангкок чат | Таиланд
Erick
4 октября 2023 г.
расскажите пожалуйста про сбор за животных в аэропорту по прилету. Двое друзей прилетали с кошкой и не платили, а другие люди из тех же чатов говорят платили кому верить не понятно)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
18 мая 2023 г.
Кто-нибудь слышал информацию, про то, что не дают больше нон-о визы в посольствах? Мол только в Тае их можно делать. Или подтверждать наличие на счете 10млн бат😳
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ