Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
К
Кристина
18 января 2024 г.
А у них нет предварительной записи ? Мы просто живем не в центре и ехать с собакой не очень удобно , вдруг будет занято
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Д
Дарья
Возможно, есть, но я не знаю об этом)
Нам еще ни разу не отказывали,
Можете приехать пораньше, если ближайшие места заняты, собачка просто подождет там)
Я как-то раз забирала её спустя 6 часов, просто меня заранее предупредили об этом)
Похожие вопросы 🇹🇭
Ольга
28 августа 2023 г.
И возможно ли сделать доки как собак поводырях,что бы была возможность лететь с соболями в салоне Самалеты? Они у меня очень нежные,в багажном отеле не полетят,рисковать не хочу!
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
1 июля 2024 г.
я не готов эмигрировать. мне тут удобно. но вот на зиму самое то. осталось притащить собаку и придумать кто будет следить за кошкой
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
1 марта 2023 г.
У нас в кондике возле централа тоже говорят, что вообще нельзя с животными
Но живут и постоянно вижу собачек во дворе
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
💖Shurik
7 марта 2024 г.
Наш на пеленку с 10месяцев не ходил, но в такой ситуации наверное лучше постелить.
А между пересадками вообще к собакам пускают? Или до конца полета к ним нет доступа?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
19 октября 2023 г.
Добрый день, вопрос не очень по теме) но, вдруг на стыке скорее)
Вы когда летели в Тай у вас был обратный билет? Он обязателен?
Просто лечу с собакой и хочу взять пока в одну сторону, но, переживаю, вдруг не запустят
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер!)
Подскажите, кто-нибудь жил в кондо с маленькой собакой, где животные запрещены (Centrio)?😅
Нашли понравившийся вариант, хозяин не против собаки. Но я немного переживаю за администрацию кондо так сказать, все ли в порядке будет
Собака очень тихая, не лает
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polad
3 марта 2023 г.
Ну если это прям ПАРК нужен. Так то мы гуляем в полях возле школы и там прекрасно себя чувствуем и даже отпускаем с поводка, когда нет больших собак рядом
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
18 мая 2023 г.
Мне не дает покоя вопрос. Иногда рассказывают что даже с визами не пустили, или типо на бордер ране развернули
А если тут все вещи и собака? Как их забрать? 😄
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
20 марта 2023 г.
А какие тут штрафы за выгул собак в неположенных местах?
В Park Rama 9 на Пхукете повесили очередную табличку перед входом, что с животными нельзя 😕
Всегда там с пёселями гуляли, правда других табличек не видели. А тут в чате почитала, оказывается, они уже были. Вот думаю, может ужесточают и начнут докапываться.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
25 апреля 2023 г.
если бы мы уже были там - я с удовольствием предложила бы оставить у нас 😄 но правда в рф мы только собак на передержку берем) не представляю, что делать с сурикатом)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶