Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lina
18 января 2024 г.
Объяснили , что пошлина минимально 3 тыс, максимально 6 тыс. Они сами выбирают на месте какую сумму можно взять с человека
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Максим
Мы в ноябре 2022 года платили тысячу. Зимой люди писали уже про полторы. К весне 2023 про две. А теперь минимально трёха? Что творится-то...
Главное, сохраните чек об оплате. Есть слух, что при повторном въезде платить не придётся.
L
Lina
Максим
Мы в ноябре 2022 года платили тысячу. Зимой люди писали уже про полторы. К весне 2023 про две. А те…
Да, они так и объяснили на месте. Без чека, ещё раз придется оплачивать. Сказали, и фото в телефоне подойдёт
Похожие вопросы 🇹🇭
Dima
1 января 2023 г.
Ребят, за сколько по факту сейчас можно снять жильё на 1-3 человек? Кондо или вилла. Не могу понять на какие цены ориентироваться. Спасибо 🙏
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Katerina
3 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите, как сделать документ об оплате жилья, если собственник не хочет его предоставлять. А платить сразу за 3 мес такое себе ?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lina
18 января 2024 г.
Мы, почему, подумали, что развод, - они сначала попросили 6 тыс бат, потом 3 (когда я сказала, что нет денег😃)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Danis
15 января 2023 г.
Чтобы сделать турвизу, нужно предоставить распечатанную выписку из банка о наличии средств на счете более чем 30 тысяч бат на человека+оборот за последние 3 месяца на английском.
Никто не в курсе как это сделать, когда находишься в Бангкоке?
Бангкок чат | Таиланд
ED
3 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какую сумму денежных средств нужно иметь на счете, в справке, для получения визы? 3 взрослых и двое детей. Планируем делать тур. визу 60+30 в куала лумпуре. Информация не однозначная, где то пишут 20 000 бат на человека, где то пишут 30 000 бат.
Ответов: 3
Таиланд | виза
Mikhail
17 января 2023 г.
Слышал схему для ITшников, перечислять часть ЗП в обмен на рабочую визу.
Знает кто то конторы такие?
Одну нашел только такую, но очень жирно хотят.. около 700-800$ в месяц
Ответов: 5
Таиланд | виза
оля
21 января 2023 г.
Подскажите, какая минимальная сумма вполне нормальная, у местных страховках? Я уже запуталась)). Кто то 50 000 норм считает, но агенты говорят , 80 000 даже мало. Мысли уже такие, не замопачиваться со страховкой, а обращаться по мере надобности!🙄
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
🤝
21 мая 2024 г.
Всем привет , подскажите как лучше поступить. Заказал новый загранпаспорт (до 3х мес) в действующем уже меньше 6 мес. В Тай не пускают когда меньше полугода насколько знаю. Но мне нужно сделать бордер для получения нового паспорта.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Andrei
22 сентября 2023 г.
Всем привет! Подавал сегодня на тр60 в Ханое, не приняли документы потому что остаток на карте по курсу БКК банка меньше чем сумма аренды гестхауса на 3 месяца с букинга, сказали пронести бронь с суммой меньшей чем остаток на счёте. Они вообще букинг проверяют как-то или я могу нарисовать любую цифру?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
24 января 2023 г.
А подскажите, пожалуйста еще по красному коридору
Читала в нескольких статьях, что бывает разный сбор по нему
1000 бат якобы для тех, кто может потом животное перепродать (по мнению тайцев, видимо по случаю решают), а для тех, кто свое животное провозит вообще сверх ничего могут не взять (только сумму за оформление документов)
Так ли это? Может кто то сталкивался
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶