Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lina
18 января 2024 г.
Мы, почему, подумали, что развод, - они сначала попросили 6 тыс бат, потом 3 (когда я сказала, что нет денег😃)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Максим
Ну... у них там творческое ценообразование, да...
S
Sofi
Вас пожалели видимо просто
Похожие вопросы 🇹🇭
Юлия
16 марта 2023 г.
мне тут уже теперь в рсх сказали, что с кого-то требовали гельминтизацию за 5 дней до въезда в тай, я думала, что просто каждые 3 месяца. Сталкивались с таким?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofie
6 февраля 2024 г.
Всем привет, уже третий раз пытаюсь узнать про вакцины))
Какую здесь собаке поставить чтобы была комплексная + бешество, чтобы не ставить 2 раза и чтобы потом можно было вылететь с ней если что?..
Нам предложили тут Дефенсор-3, но я так поняла, что это чисто бешество? Не комплексная?
П.с Паттайя
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
10 марта 2023 г.
Мы сейчас определили ребенка 6 лет в частную ( русскую )15.000 бат , но там не закрывают этот вопрос , младший ходит в сад тайский платим 7,500 бат , но там я не спрашивала , почему написала цены , чтоб понять может более дорогие закрывают , пока каша в голове , если вдруг знаете какие закрывают такие вопросы если поделитесь буду очень признательна
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
1 августа 2023 г.
Они, к тому же, теперь рандомно пишут в личку всем и говорят - Вас рекомендовали как клиента на бордерран. Им говоришь - отвали, а они - давайте мы Вам расскажем о нас..... И давай расхваливать себя))) И ценник у них не 3190, а как и у всех - 3500-3600. Жаль удалил и заблокировал этих чертей.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Persy
7 августа 2023 г.
В Пенанге при мне отказали троим чувакам, они доплатили 4тб этому индусу и подали на следующий день и получили визу. Так что даже с отказом, могут дать ))
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
24 января 2023 г.
В общем. Час ругани и все закончилось благополучно. Имейте ввиду, что после подачи доков вам должны дать чек об оплате. Нам его не выдали и мы о нем не знали. Дошло до того, что смотрели камеры, угрожали аннулированием, в случае если мы лжем😳 Треш какой-то :))
Таиланд | виза
Lina
18 января 2024 г.
Объяснили , что пошлина минимально 3 тыс, максимально 6 тыс. Они сами выбирают на месте какую сумму можно взять с человека
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Money
5 ноября 2023 г.
Был только что у Кима, взял бордер на 90 после продления в иммиграшке.
Взяли 5к.
3 раза у помощницы спросил про 90 дней и штамп в иммиграшке (Ким отошёл, так бы его спросил)
Кто ездил в последние дни с ним, какой у вас прайс был?
А то что-то беспокоюсь, все ли будет ок...
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Милка
3 марта 2023 г.
Ребята, подскажите плиз про студ визу, я заказла в Паттае, но сама живу в Бкк, они мне сначала (в ноября прошлого года) сказали что адресс в Паттае будет стоить 1000, а сейчас пришла пора продлевать студ визу и они мне говорят что надо доплатить еще 3000 за адресс, при этом про эти 3000 в начале мне никто ничего не говорил, что за дела ? развод?
Помощь в Таиланде
Ivan
14 февраля 2023 г.
Может кто по визе 60+30 подсказать, хотели продлить (+30) в первый же день, но нам отказали, сказали что-то про семь дней, но я не понял что...
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ