Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
17 января 2024 г.
У тайцев везде так, начала они правила, завтра другие. Может им не понравилось то, что вы доки не скинули. Уже были такие прецеденты
Интересно как у других. Кто-то летел еще в Бангкок на днях?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anastasiia
Мы летели, но нам Пермит делал Сергей, все прошло хорошо)
Похожие вопросы 🇹🇭
Сергей
21 декабря 2023 г.
Подскажите, в Бангкоке много полицаев на дорогах? Байк тут есть смысл брать? А то в доковидные времена в том же Пхукете вобще не тормозили почти, а сейчас все пишут что постоянно тормозят.. В Бангкоке опыта такого не было ещё)
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Oleg
20 апреля 2023 г.
Ребята, если было два штампа самолетом в Таиланд, в третий раз пустят? Или лучше что/то другое сделать, бордер ран например. (Бангкок)
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
алёNa
12 августа 2023 г.
ребята, добрый день!
подскажите, в Бангкоке можно поменять турецкие лиры на местные тайские тугрики в обменниках? и если да то какой курс ожидать
Бангкок чат | Таиланд
L
25 января 2023 г.
Мне никто об этом не сказал нигде ( ну получается уже нарушила чтоли. Завтра сьездим тогда. Что скажут интересно. Виза есть. Штамп поставили не на визе, а на другой странице. И мне и ребенку
Помощь в Таиланде
Инна
2 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, кто-нибудь влетал в Тай через Бангкок с тур.визой после проживания на территории Тая по ковидным штампам (4 и больше)? Нормально ли вас впустили, не было ли вопросов?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Инна
2 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, кто-нибудь влетал в Тай через Бангкок с тур.визой после проживания на территории Тая по ковидным штампам (4 и больше)? Нормально ли вас впустили, не было ли вопросов?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Barbaritaa
24 июля 2023 г.
Всем привет!
Мб кто ездил с питомцем на такси из Бангкока до Паттайи. Заказывали через Bold, Grab? Там вроде нельзя указать, что едешь с питомцем. Все ок прошло? Или стоит использовать другие сервисы вызова такси?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
10 мая 2023 г.
Добрый день. Я знаю, что для Бангкока не нужен пермит, но в чате "увожу кроликов" читала тревожные истории про то, что авиакомпания не пустила на борт без пермита.
У кого-то ещё была такая ситуация? Как вышли из неё? Может, есть какой-то фотошоп-вариант на экстренный случай?
Спасибо 🫶
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
20 марта 2023 г.
А какие тут штрафы за выгул собак в неположенных местах?
В Park Rama 9 на Пхукете повесили очередную табличку перед входом, что с животными нельзя 😕
Всегда там с пёселями гуляли, правда других табличек не видели. А тут в чате почитала, оказывается, они уже были. Вот думаю, может ужесточают и начнут докапываться.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dobro
25 февраля 2023 г.
Кто в последнее время залетал по тур визе на Пхукет с плохой визовой историей (штампы, другие тур визы, ковид штампы)? Насколько часто разворачивают и что говорить если будет беседа, чтоб звучать убедительнее? Бекграунд полностью легальный, внутри Тая не работал, никогда не оверстеил
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ