Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
I
Intel
16 января 2024 г.
Человек 3 дня реально работал, без допингов. Поехала крыша на фоне недосыпа. Такое с ним впервые
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ю
Юлия
Может человек и так в, стрессе живёт, ещё не спал три ночи. Я так поняла. Надо помогать людям.
Похожие вопросы 🇹🇭
YuJn
14 февраля 2023 г.
Нет. Уже 3 человека которые занимаются бордер ранами , сказали никак
Ответов: 9
Таиланд | виза
Kovner
13 февраля 2023 г.
Вчера упала в есте с байком. Кровь хлестала, думала до кости рана . Сначала обработали рану антисептиками , потом соком лопуха. РАНы от него покрылись пленкой. Сказали не бинтовать, должны быть открыты. Утром(тьфу 3 раза) образовалась сухая корка.Ну, шаманы просто!
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Дарья
23 января 2023 г.
Всем привет!)
3 дня назад на скорости слетела с водного Байка и сразу поняла что очень сильно отбила ребро🙈болит до сих пор, трудно глубоко дышать и тд. Страховка Тинькофф как всегда оказалась не удел😒
Подскажите, может кто обращался в травмпункт и куда лучше на Пхукете, чтобы цены были не бешеные?🙏🏼
Ответов: 4
Анна
15 ноября 2023 г.
Это кошмар. После приезда переболела вирусом гриппа, через неделю корона. Три дня прошло нормально, сегодня проснулась опять с температурой 38. Ужасная страна по распространяемым болячкам. Не знаю, что делать.
Ответов: 9
Polina
12 ноября 2023 г.
Да первые три дня тяжело а потом как будто на автопилоте едешь
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Max
10 июня 2024 г.
2 раза выпустили, на третий сказали точно нет. За день до поездки получил новый и не пришлось испытать удачу
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bublik
27 марта 2023 г.
Поранил слегка руку об нарост на морском буйке, прошло уже 3 дня ,ранка не большая 3 на 5 мм, НО в центре ткань белого цвета, как будто гниет. Вопрос: чем помазать? Йод не помогает, через час это место (внутри ранки) снова белеет…
Ответов: 3
Aleksandr
2 мая 2023 г.
Я вот в первый раз еду за визой. До этого 3 подряд штампа по 45 дней. Сейчас вот начитался и запереживал.
Ответов: 10
Таиланд | виза
Kristina
3 февраля 2023 г.
На пляже обратились. Они побили камнем и сказали все окей, само пройдёт) и вроде проходило все и не болело. Но вот 2 дня назад начало тянуть палец и сейчас как-будто нарывает но не на месте иголок даже
Ответов: 2
Daria
5 июля 2024 г.
У моей были блохи🤦🏼♀️😅 после таблетки на следующий день чесаться перестала. Клещей ни разу не снимала, хотя гуляем по лесочку и полям
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶