😋
😋
16 января 2024 г.
С ветеринарией беда здесь… в зачаточном состоянии ((
Ответов: 12
Т
Татьяна
Спасибо за ответ. Да, обращались вчера, так кошку даже не посмотрели, сразу стали продавать анализы за 3500 батт не видя животное. Может подскажете ветеринарку и врача? И вообще какие анализы лучше сделать при этих симптомах?
😋
😋
Татьяна
Спасибо за ответ. Да, обращались вчера, так кошку даже не посмотрели, сразу стали продавать анализы…
Ну вот госпиталь который написала … туда можно. Мы в начале года с котом объездили кучу клиник…. Намучились (
И брошу в личку ссылку на онлайн доктора- здесь была вроде, но искать долго.
А вы где были?
😋
😋
Татьяна
Спасибо, жду
Muang Ake hospital

У них есть телефон
Фото визитки тоже брошу в личку.
Позвоните попросите переводчика.
Это сильно облегчает ситуацию
И
Ирина
Татьяна
Спасибо за ответ. Да, обращались вчера, так кошку даже не посмотрели, сразу стали продавать анализы…
У моего кота брали кал и анализ крови. Выписали противорвотное, глистогонку (как раз по срокам пора было) и какой-то ещё препарат, не вспомню название, к сожалению (попозже посмотрю скину, он как раз нормализует кишечную среду) и ставили водную капельницу в холку, так как было обезвоживание
Т
Татьяна
Ирина
У моего кота брали кал и анализ крови. Выписали противорвотное, глистогонку (как раз по срокам пора…
Спасибо большое. Скиньте пожалуйста препараты🙏 А у вас такие же симптомы были как у нас? Что по итогу оказалось причиной? И где покупали препараты после их назначения?
И
Ирина
Татьяна
Спасибо большое. Скиньте пожалуйста препараты🙏 А у вас такие же симптомы были как у нас? Что по ито…
У моего хронические проблемы с печенью ( причина не понятна: то ли потому что геккона пожевал, то ли от местного корма (я думаю, что второе).

Препараты выдали прямо в ветеринарке, как раз на весь период лечения хватило.

Татьяна
Спасибо большое. Скиньте пожалуйста препараты🙏 А у вас такие же симптомы были как у нас? Что по ито…
Основное лекарство, типо российского Гепатолюкса. По крайней мере на вид также выглядело
L
Lana
Татьяна
Ну объективно, зачем смотреть на кошку. У докторов рентгеновского зрения нет. Вам нужно, в первую очередь сдать биохимию крови. Это могут быть и почки, и печень, и поджелудочная. Так же УЗИ, рентген. Рекомендуемая вам клиника удобна исключительно наличием переводчика. В остальном - ничего хорошего. Сделайте анализ крови полный. Уже будет понятно, в какую сторону копать.
😋
😋
Lana
Ну объективно, зачем смотреть на кошку. У докторов рентгеновского зрения нет. Вам нужно, в первую о…
Это точно …
Есть клиники с аппаратами узи без специалистов…
Которые приезжают из Бангкока …
Есть клиника где сделали рентген, и снимок потом местный доктор в своем телефоне я так понимаю через типа «Яндекс может все» определяла что это такое там…..
Но без минимума не обойтись, никак

Похожие вопросы 🇹🇭