Т
Татьяна
16 января 2024 г.
Всем привет, подскажите хорошего ветеринара наджомьен или джомтьен! Где недорого можно сдать анализ крови, сделать рентген и УЗИ? И может кто-то обращался по гастрита или язве? Что прописывали? У кошки болит предположительно желудок, плохо ест и пьет, сушняк, выблевывает еду, давала Алмагель и Омез.
Ответов: 6
😋
😋
Вам надо в госпиталь с УЗИ.
Доктора здесь не очень (
Но по крови и по экрану уже что-то скажут, что с котиком.
Мой любимый госпиталь ( потому что недалеко, я живу на джомтьене и потому что там есть в рабочее время русский переводчик) -
Muang Ake hospital.
Он рядом с Лотусом.

Получите анализы, снимки и можно будет еще консультацию онлайн у русских докторов получить.
Т
Татьяна
😋
Вам надо в госпиталь с УЗИ. Доктора здесь не очень ( Но по крови и по экрану уже что-то скажут, что…
Я там вчера была как-раз.А как врача вашего зовут? И почём там УЗИ?
😋
😋
Татьяна
Врача не знаю(
Молодая тайка.
Общались через переводчика
Т
Тата
Татьяна
Здравствуйте! Сейчас скину вам геолокацию вет клиники.  Нам повезло, что она возле нашего дома. Близко. Понятно,что русские про неё не знают потому что за Сухумвитом. Там в основном иностранцы и тайцы. Доктор возрастной . В реакциях не всегда приятный. Но. Он реально соображает!!! Общаемся с ним через переводчик. И цены очень приятные. Мы пока жили на Джомтьене - были в 4 клиниках. Что только ему не ставили и как только не измывались лекарствами и процедурами.  Собаку чуть не угробили нам. Переехали . Увидели эту клинику . Пошли. Доктор посмотрел его, пропальпировал , взял анализ. Сказал , беда с печенью и почками. Неправильное питание после переезда.  Пёсель совсем плохой уже был. Назначили лечение. Месяц жизни по расписанию таблетки, питание назначенное через блендер со шприца. Бессонные ночи. Мы поправились!!! :-)) Очень благодарны этому доктору.
T
Techno
С такими же симптомами у собаки оказались камни в желчном. Может быть что угодно, лучше обследуйтесь. Нам все анализы примерно так же встали по цене

Похожие вопросы 🇹🇭