Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
15 января 2024 г.
Всем привет, какое дешевле будет заказать такси для небольшое поездки с лабрадором? Граб достаточно дорого стоит если выбирать перевозку большого питомца, если среднего еще нормально но не понятно повезут ли по этому тарифу мою собаку
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
Nataliya
Можете еще индрайвер попробовать.
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
17 апреля 2023 г.
Доброе утро ) подскажите emirates собачку толко в багажном отделении везти ? И если пересадка в Дубае будет то собаку нужно забирать ? Благодарю . Лететь до мск . Пока не планирую но так как у аэрофлота стало стоить все не мало … думаю какие могут быть варианты
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
King's
29 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , как лучше всего из Бангкока на Самуи добрать с собакой в переноске, думаем автобус + паром. Надо ли покупать отдельное место для собаки или модно просто онлайн билеты купить ?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandr
21 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как лучше добраться с Пхукета на Самуи с котом? В автобус могут не пустить, остаётся только такси. Сколько это может примерно стоить и как лучше вызывать? indriver?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
29 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно летел с кошкой или маленькой собакой вместе в самолёте, вы под ноги переноску складывали?
Вопрос такой просто-если покупать место рядом с собой, чтобы не занимать место в ногах, стоимость билета будет точно такой же как за полноценное место для человека или меньше?😅
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lawsnv
1 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто сталкивался, как проще и дешевле всего добраться из Пхукета в Бангкок с маленькой собакой? В багаж самолета сдавать не хотим, в остальном рассматриваем все варианты: автобусы, такси и тд. Заранее спасибо!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yankovskaya
22 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какую переноску лучше купить для собаки 3 кг , взяла билет Аэрофлот , так понимаю , нужно с жестким дном ?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yaroslav
10 июня 2023 г.
Всем привет
Подскажите кто уже летал с собакой из Тайланда в Европу, желательно в ручной клади, так как собака маленькая и не хочется отдавать в багажный отсек ее
Какой авиакомпанией лучше всего лететь? Что нужно знать и тп. Буду благодарен любой информации
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос к тем, кто ехал из Бангкока до Донсака на такси. Посоветуйте, пожалуйста, во сколько лучше выезжать из БКК?
И ещё вопрос — Ломпрая разрешает провозить мелких собак?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katerina
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я хочу заказать такси из Бангкока до другого города, то насколько легко/сложно найти водителя в Грабе, который согласится отвезти? Может, лучше заказывать заранее, ко времени?
Бангкок чат | Таиланд
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
25 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто уезжал с животным на самуи, от куда удобнее добираться, из Бангкока или Пхукета? Если брать наземный транспорт(мою большую собаку боюсь на самолет не возьмут)
Вот думаю, куда лучше брать билет)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶