Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Elizaveta
15 января 2024 г.
Спасибо , а что за переносная? Не хотелось бы доставать тк кошка полетит впервые и сама по себе нервная очень
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
Nataliya
Кошки обычно отказываются от еды и от воды в стрессовом состоянии. Лучше влажный корм в стиках и купите шприц по-больше, без иглы поить котю (почти насильно и главное с боку, что бы в легкие не попало).
Похожие вопросы 🇹🇭
Ольга
28 августа 2023 г.
И возможно ли сделать доки как собак поводырях,что бы была возможность лететь с соболями в салоне Самалеты? Они у меня очень нежные,в багажном отеле не полетят,рисковать не хочу!
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olyayalo
7 марта 2023 г.
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,кто перевозил собак аэрофлотом в багажном отсеке,животное было в комбинезоне?я боюсь,что может замёрзнуть,но так же боюсь,что с непривычки и от стресса начнёт во время полёта пытаться снять его и нервничать ещё больше,грызть.Достаточно ли будет тёплой подстилки и пледа,под него он в случае чего сможет залезть сам.Очень нужен совет
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alex
19 апреля 2023 г.
Такие вы тут советчики конечно…
И никто почему-то не хочет сказать «а не жаль ли тебе котэ везти в таком состоянии? А если по дороге в самолете кони двинет».
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Inna
8 октября 2023 г.
Благодарю 🙏🏻 я уже решила лететь без питомца, потому как сложновато с перемещениями будет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mark
8 сентября 2023 г.
вы правда верите, что вашу собаку взвесят и узнав, что она на 1кг больше положенного не пустят в салон?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Inna
2 декабря 2023 г.
Спасибо!!! Простите мою непонятливость! А зачем от бешенства прививку, если написали, что бешенство не нужно? Или нужно все таки? Заранее благодарю за ответ🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
1 января 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, правда ли что пермит на животное не нужен для перелета в Бангкок? А то что-то не отвечают, а передает скоро
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktoriia
27 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите
Хочу с котом в Россию улететь, что мне нужно сделать?
Можно ответить голосовым в личку
С животными еще не разу не летала
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ЛЮБ♡ВЬ
9 декабря 2023 г.
Спасибо! Читаю просто требования)
В салон вообще странно — значит животное должно крутиться и стоять на ногах свободно, но при этом переноска должна быть крошечная. Видимо для хомяков)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
19 октября 2023 г.
Добрый день, вопрос не очень по теме) но, вдруг на стыке скорее)
Вы когда летели в Тай у вас был обратный билет? Он обязателен?
Просто лечу с собакой и хочу взять пока в одну сторону, но, переживаю, вдруг не запустят
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶