Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Marina
15 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если вывожу кота не я из России на Пхукет, в программе Меркурий(где отображается чип) должна зарегистрирована быть я или человек, который перевозит?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Максим
Чип сверяют на соответствие с номером в ветпаспорте. Никто в эти ваши меркурии не заглядывает.
A
Artem
Или доверенность нужна или впишите в паспорт как второго владельца
Похожие вопросы 🇹🇭
Xenia
3 июля 2023 г.
А подскажите еще пожалуйста, когда ставили чип, указывали владельца меня (на каком то там сайте, типа база данных чипированых животных), с кошкой летит муж, в паспорте животного указали мужа (так как Аэрофлот разрешает перевозить только владельцу)
?
Чип пикают в России перед вылетом или по прилету в Таиланде? Увидят не состыковку в данных, могут ли из за этого возникнуть проблемы?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marina
25 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, проверяют ли обработку от паразитов при перевозке? Если да, то в какие сроки должна быть проставлены отметки?
Лечу с котом из Москвы на Пхукет.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кристина
20 октября 2023 г.
Здравствуйте)
Подскажите, если кошку везут знакомые из России в Таиланд, я хозяйка,нахожусь на Пхукете, нужны ли доп документы какие-то о сопровождающих?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexander
6 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, если по прилёту мне не выдали ТМ6 (маленькая синяя бумажка с информацией, как штамп в паспорте), то в дальнейшем проблем на границе не будет? И вообще, могу ли я где-либо получит этот ТМ6 сейчас?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Михаил
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто возвращался в Россию из Пхукета после длительного срока с животным. В Москве вообще смотрят вет-паспорт, или же им без разницы?)
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
17 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если в паспорте у кота прописана я, как хозяйка, но повезёт его в Россию из Тайланда муж, нужно ли от меня какое-то разрешение?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Студия
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 🙏🏻 можно ли кошек отправить с Тайланда в Москву с другими человеком? Или если кот на тебя зарегистрирован, то его никак не отправить с другим человеком?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что делать, если в вет паспорте и чипах указан другой владелец, не тот, кто будет ввозить животное, что делать и записи в ветпаспорте на русском надо на английский переводить?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalia
22 июня 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, тур.визу же можно «активировать» сухопутно? Или по земле штамп только на месяц ставят?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey
7 мая 2023 г.
Здравствуйте, планируем подаваться на турвизу в КЛ. Подскажите, пожалуйста, неоплаченная бронь отеля на букинге подойдет? (в квитанции должен быть указан номер налогоплательщика соответствующего размещение в отеле) в моей брони такого номера нет, или как он выглядит?
ТАИЛАНД ВИЗЫ