E
Evgenia
14 января 2024 г.
Самуи.
Пират попал в приют год назад, после того как кто то пытался отрезать ему голову. Весь год он жил один в маленьком боксе в приюте. Пока ранка полностью не заживет его невозможно ни простроить в новый дом ни выпустить к другим кошкам.

Я волонтер и взяла Пирата на кураторство что бы помочь ему окончательно поправиться. Последние три месяца котик живет на передержках. Благодаря этому его состояние медленно но верно улучшается. Если вы живете на Самуи продолжительное время и хотите ему помочь поправиться то возьмите его на временную передержку. Ему нужно делать обработку ранки и следить что бы не расчесывал. В остальном это обычный котик:
Ласковый.
Туалет знает.
Дома ничего не портит.
Медикаментами и кормом обеспечу.
Ответов: 1
Ю
Юлия
Что за тварь это сделало????

Похожие вопросы 🇹🇭

AlenaB
16 января 2024 г.
Доброе всем! Живёт у нас на парковке кот, дом no pet friendly, примерно ему два года, ласковый, кормим, своя миска у него. Другие бездомные коты его не очень жалуют и один его просто затравил и однажды сильно погрыз. Нашему после этого было настолько плохо, что я повезла его в клинику. Диагноз неутешительный - лейкимия, анемия, иммунодефицит, эритроциты, лейкоциты - всё ниже нормы. Дали лекарства перрорально на три дня. Лекарства съедены, соседский кот по ночам жить ему не даёт, наш прячется, тот его находит, крики такие, что кровь стынет.
Вообщем, хуже ему снова, не есть, глаза без радости, плачет, жалуется.... не могу смотреть, действовать надо.
Что с ним делать?????
В клинику везти снова?
Дадут снова поддерживающие медикаменты, а дальше что?
Заклюет его этот короткохвостый кошак альфон, жизни не даст.
Есть ли приют для кошек в Паттайе, возможно ли его туда пристроить? Обеспечу кормом и всем необходимым на всю его жизнь и других накормлю. Кто знает???
😋
28 февраля 2024 г.
Итак, мы все же «поймали» анаплазмоз…спустя год жизни в Паттайе.
Обрабатывались регулярно каплями, «нагрешили» один раз- покапали не через месяц ровно, а плюс 10 дней…
Гуляли только по асфальту, рядом с кондо, но необходимы были кусты - задрать ногу, уж простите… Снимала с песеля пару раз только малюсеньких рыженьких клещиков- их даже сфотать трудно, расплываются, такие мелкие…доктор сказала - это они сделали.
Собака старая, с больными почками и сердцем, остальное тоже понемножку, поэтому неладное распознала не сразу- отеки, одышка, частое дыхание, беспокойство, собаку покачивало. Появилась кровь в моче - понеслись а клинику. Думала почки «кончились» как орган, но слава богу 🙏не в этот раз.
Анаплазмоз выявился на специальном анализе крови- предложила сама доктор, что нужно его сделать. Назначено лечение .
Справимся, не впервой .
Публикую эту информацию для всех , надеюсь пригодится именно чужой ( не свой) опыт.
«Ловим» паразитов впервые за свою жизнь
NRj
4 мая 2024 г.
Помогите бездомному коту, у него гниют зубы 😓 ⚠️
На улице пратамнака увидела рыжего кота, тайка его подкармливает, но выяснилось, что кот бездомный, никто лечить не собирается. Когда я взялась лечить ему уши, мы повезли его в клинику. К сожалению врач проглядел главную проблему со ртом и назначил только лечение ушного клеща, лишая и антибиотик в таблетках от гингивита. Дома разглядела кота, у него красные десна, зубные камни, кровоточат десна, опухоль, прогнивший верхний моляр справа, кровавая слюна. Ситуация ужасна, у меня нет денег на лечение. Коту нужно решить проблемы с гнилыми зубами и флюсом. В идеале б и ультразвуком почистить. Это дорого. Вопрос о нескольких тысячах бат. Ребята, любители животных, кто поможет? 🐱🙏
Давайте вместе соберем сумму! Могу курировать кота. Мне нужны помощники! Так же кто-то с машиной, у меня транспорта нет, финансовая помощь на клинику. Кот 2 года с больными зубами и ситуация все хуже! Еще год он может просто не пережить. Пожалуйста, обратите внимание на кота, ему больно!