Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
mi
14 января 2024 г.
День добрый, подскажите кто нибудь знает в Бангкоке кондо или апартаменты где можно с собакой ?
Буду признательна за любую помощь
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
Поиск по чату)
Похожие вопросы 🇹🇭
Zalina
27 июня 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь может знает кондо на Пхукете или Бангкок, где можно с большими собаками(ретривер) ?)
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
28 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер! Кто с котами/кошками прилетал, поделитесь, пожалуйста, в каком кондо и за сколько снимаете жилье в Бангкоке?🙏 Или может кто-то пересдает свое? Бюджет до 12 тыс.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
19 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то знает хороших грумеров в Бангкоке?🙏🏻 Буду очень благодарна за контакты хорошего грумера
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tsunanory
26 января 2023 г.
Добрый день!
Ищем варианты бордеррана из Бангкока.
Если кто-то этим занимается или знает того, кто занимается, буду рад контакту :)
Бангкок чат | Таиланд
Polina
8 июля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, в какие отели в Бангкоке пустят с собакой? (Доберман)
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yara🤍🪬
14 мая 2023 г.
Всем привет! Ребят, подскажите каким сервисом воспользоваться, чтоб найти квартиру посуточно в Бангкоке с собакой 🙏?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Durante
11 января 2024 г.
День добрый, есть здесь те кто проживает в Бангкоке с собакой, интересно узнать где вообще с ней гулять можно, тк кроме Бенджакитти нормальных парков особо не нашел, В Лумпини говорят что с собаками нельзя, а зеленых зон в Бкк особо немного. Может кто-то есть кто тоже задавался этим вопросом и сможет помочь? Буду очень благодарен
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
SABINA
6 мая 2023 г.
Всем добрый день!
Кто-нибудь знает контакты как съездить на бордер ран одним днём из Бангкока?
Бангкок чат | Таиланд
Katerina
9 января 2023 г.
Всем привет! Может кто-то посоветовать хороший кондо в Бангкоке, в который можно с маленькой собакой.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Виктория
19 октября 2023 г.
Добрый вечер,подскажите кто может помочь с визараном из Бангкока?
Бангкок чат | Таиланд