Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
14 января 2024 г.
Всем привет, недавно обсуждали где можно погулять в Бангкоке и со мной сегодня на прогулке поделились супер местом
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Вот
D
Durante
Sofi
Вот
Благодарю
Похожие вопросы 🇹🇭
Lars
7 января 2024 г.
Добрый день! Дамы и господа, есть тут кто-то с Бангкока у кого есть желание пройтись по клубам/барам/и тд. Я первый день в Бангкоке и полезные советы приму с удовольствием
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Nika
4 марта 2023 г.
Всем привет! Я на день в Бангкоке, кто хочет сходить на ночной рынок или прогуляться сегодня? Сразу прошу, не пишите и не предлагайте никаких пошлостей, просто ищу компанию на вечер.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Marat
27 апреля 2024 г.
Бангкок, всем привет!
Можете посоветовать интересные неизъезженные красивые места куда можно сходить вечером сейчас чтобы провести время, познакомиться?
Может быть, какие-то районы в целом
Бары / рестораны / руфтопы
Тусовочные места
Буду благодарен любой рекомендации, заранее спасибо
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Nikol
6 февраля 2023 г.
Всем привет) сегодня прилетела на несколько дней в Бангкок, тут впервые, может кто-нибудь тоже ищет компанию для прогулки ?🙏☺️
Бангкок чат | Таиланд
Ksenia
2 февраля 2024 г.
Добрый вечер
У меня завтра будет один день в Бангкоке
Посоветуйте, пожалуйста, достопримечательности, рестораны и магазины, которые лучше посетить
Спасибо большое 🙏🏻
Бангкок чат | Таиланд
Диана
27 января 2024 г.
Ребята посоветуйте места в Бангкоке куда можно съездить посмотреть! Завтра др отмечать буду, а куда тут съездить хз, аж ступор! А ещё может кто знает отель где снимали «Мальчишник в Бангкоке», как называется и стоит ли туда ехать?
Бангкок чат | Таиланд
lisa
11 марта 2023 г.
Всем привет, первый раз еду в Бангкок, подскажите в каком районе лучше бронить жилье? Чтобы рядом были все интересные туристические места
Бангкок чат | Таиланд
пряник
29 февраля 2024 г.
Всем привет,подскажите какие места можно посетить в Бангкоке?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Pavel
27 июня 2023 г.
Всем привет! Прилетаю сегодня в Бангкок на неделю, предлагаю скооперироваться для изучения города и дкстопоимечательностей😊
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Y
25 февраля 2023 г.
Ребят привет. Где в Бангкоке порекомендуете техно послушать, есть места?
Бангкок чат | Таиланд