Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Daria
13 января 2024 г.
всем привет, а кто в последний месяц привозил животных в Таиланд? Я по схеме все отправила им в аэропорт на почту по кошке, но они в ответ присылают мне ссылки и просят файлы по ним загрузить, а ссылки не работают.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Михаил
Мне и знакомым вообще в ответ ничего не присылают 😊
D
Daria
Михаил
Мне и знакомым вообще в ответ ничего не присылают 😊
ужас(
Похожие вопросы 🇹🇭
Лелен
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто общался перед вылетом с тайской вет службой по ватсапу?
На почту я им скинула все документы, после они попросили прислать прививку от бешенства( у нас nobivac RL), я скинула еще раз отдельным файлом скан паспорта прививок собаки и они в ответ прислали мне это сообщение. Будто вовсе не смотрели моих писем 🤧😵💫
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
8 июня 2023 г.
Всем привет. Мои любимые вопросы про почту. Скажите, кто-то недавно отправлял на пхукет посылки из рф? Сейчас пришли на почту, там сказали, что в тайланд не отправляют вообще. Хочу понять, это в отделении просто так вышло или вся почта россии теперь резко не возит посылки в тай.
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marianna
17 марта 2023 г.
Привет! Хочу проверить имейл на который слать заявку на импорт кота в Таиланд. Этот? 3 дня назад отправила, не понимаю рассматривают или нет….
Мейл такой: qsap_bkk собака dld. go. th
Подскажите кто ввозил животных, я туда отправила заявку? Писала в свободной форме, написала все, что требуют в статьях.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ilariya
14 июня 2024 г.
Всем привет. Хочу прилететь в тай на месяц, а в обратку в Россию нужно какие-то документы доп получать?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
George
8 марта 2023 г.
Написал в аэропорт БКК о разрешение въезда собаки на территорию Тайланда, прислал им документы, но они не отвечают неделю. Кто-нибудь встречался с такой проблемой?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Яря
28 июня 2023 г.
Здравствуйте! мы через неделю летим в Банкок, писали им на почту неделю назад про пермит(авиакомпания сказала сделать,а то могут не пустить на рейс),но они молчат. Подскажите, это нормально? Или надо их как то трясти?🤔 пы.сы.: фотка кыта для привлечения внимания с:
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
25 апреля 2023 г.
Ребята, всем привет!
Вопрос такой, надо поехать на этой неделе сделать визу, у меня есть готовые документы и ворк пермит, у бумаг конечно же ограничение по времени)
Очень хотела полететь в КЛ и делать там, но через сайт в Тайское посольство записаться невозможно на подачу, там ближайшая дата на подачу это 8 мая…. Подскажите пожалуйста, может можно прийти подать на визу со всеми документами без записи? Если нет, просто в Лаос тогда ехать?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
George
14 марта 2023 г.
Всем, привет!:) Отправил доки в аэропорт на своего питомца две недели назад где-то, потом ещё раз через неделю, никакого разрешения не прислали, подскажите кто-нибудь сталкивался с ситуацией подобной и смогли ли как-то законно решить этот момент? (Примечательно, что они отвечали ровно до тех пор, пока спрашивал какие документы нужны)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Evelina
3 марта 2023 г.
Всем привет! Лечу в Тай первый раз, собираюсь на месяц. Сейчас можно же просто влететь и в аэропорту поставить штамп по прилёту? Не нужно подаваться на визу заранее или заполнять что-то онлайн?
Таиланд | виза