Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Анастасия
13 января 2024 г.
Подскажите, мне кто-то написал, что в Тайланд не пускают с двумя кошками в одной переноске? Это правда? Кто-то привозил уже двух кошек в одной переноске?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
Все зависит от авиакомпании только, в Таиланде нет таких ограничений
Похожие вопросы 🇹🇭
@denis_i_u
26 февраля 2024 г.
Подскажите,, кто может вакцинировал кошку/кота Нобивак 1-hcpch, синяя наклейка, она двухкомпонентная? Поставили один укол, про второй ничего не сказали, есть ли он, через сколько приходить
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Студия
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 🙏🏻 можно ли кошек отправить с Тайланда в Москву с другими человеком? Или если кот на тебя зарегистрирован, то его никак не отправить с другим человеком?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
larisovo
23 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если у меня 2 собаки, я два заявления на пермит отправляю или можно в одном все сделать? В примере вижу, что и собака,и кошка в один вписаны.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елизавета
16 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, принимают ли сейчас вакцину мультикан в Таиланде у собак? 🙏🏻 Может, опыт был у кого-то
Просто-то кто-то пишет да, а кто-то нет…
Биокан совсем не хочется колоть(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елена
1 февраля 2024 г.
Подскажите кто летел с собачкой ? Хочу поподробнее узнать что нужно для этого . И возможно ли ее привести сюда передать как то или через кого то ? Есть ли тут чат такой про собак ?)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, лечу одня с кошкой и собакой в Бангкок, муж нас уже там ждёт. Пропустят ли меня с двумя животными на человека, кто в курсе? Просто где-то читала, что только одно животное на человека можно ввозить в Тай.
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
21 июня 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь вывозил животное из Тая в Малайзию? Слышала, что из Тая для животных срок карантина не неделя минимум, а две (не знаю, правда ли это, просто слышала). Кто-нибудь сталкивался с этим?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ira
24 июня 2023 г.
Кто нибудь привозил в Тайланд длинношерстных кошек, мейн кунов? Как им там?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Bb
12 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, один человек может лететь с двумя собаками (в багаже) из РФ в Тайланд?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
12 апреля 2024 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, я пару лет назад слышала, что в Тайланд невозможно привезти собаку,
что-то просто изменилось или это не очень правдивая информация?
Собака большой породы
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶