Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
SERGEI
12 января 2024 г.
Просто 500 бат же вроде было? ( единовременная оплата 💰) сохраняешь квитанцию и последующие ввозы этого питомца бесплатно…
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
Нет, 500 это в ветконтроле
Похожие вопросы 🇹🇭
LENA
4 июля 2023 г.
ВСЕ КТО ПРИЛЕТАЕТ В ТАЙ!
когда будете оплачивать пошлину на ввоз животного (там примерно 400 бат) уже по прилету, требуйте квитанцию- она синего цвета, иначе когда будете улетать будете платить еще раз.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
LuckyG
4 июля 2023 г.
Ребят, а сколько нон б оплачивается в пенанге. И сколько помогалы берут.
Мне 5700 за взнос и помощь сказали, это норм цена?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Glen
7 марта 2023 г.
Если больше 1500бат айхерб сам высчитывает пошлину и можно сразу же в приложении при оплате заплатить и за товар и за пошлину?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Nina
10 июля 2024 г.
Но если один раз заплатили - сохраните квитанцию, при следующих прилетах в Таиланд - показываете и уже платить не надо.
Я не сохранила, пришлось платить)) Сказали может фото найдете, а я даже фото не сохранила 🤷♀️
А так да, бывает, что люди проходят с животным и тайцы не обратили внимания и пошлину не попросили. Ничего страшного, при вылете это не проверяют
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lev
19 декабря 2023 г.
Ещё вопрос.
Если на байке ездить ( права международные есть, но нет категории на скутера) , то если полиция примет, то сколько денег вытянут сейчас?
В прошлом году в Патайе катался, там 500 бат брали если сразу без разговоров
Помощь в Таиланде
katia
1 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, что будет, если на почте не забрать посылку, которая вернулась? За это надо платить 500 бат, а мне не нужно то что приехало (отправляла назад в Китай товар с ebay, получила ещё зимой за него возврат)
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Dobro
8 февраля 2024 г.
И еще не понял, теперь нельзя за 150 бат как раньше забронировать там билет на 5 дней в эконом флекс? Нет такой опции больше, а было удобно :)
Ответов: 29
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sofi
16 августа 2023 г.
Здравствуйте, сколько по стоимости у вас вышел переезд (не считая билеты)?Думаю хватит ли 500000 р на семью из 2 человек, кошку и крупную собаку
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Oleg
25 мая 2023 г.
Ладно, с гражданством понятно
А ВНЖ кто-нибудь получал?)
В интернетах пишут что 3 года нужно прожить по одному типу визы длинной (студенческая например), платить налоги (хотя бы из расчета дохода 200к бат в год), потом докинуть ещё 200к бат в казну и внж в кармане 😁
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Аля
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в иммиграшке на Пхукете в Олд тауне будут спрашивать обратные билеты при продлении?
Паспорт чистый, ТМ30 есть (только скриншоты от владельца), договор с кондо есть, фото есть
Из документов что-то еще нужно или достаточно вышеуказанного?
ТАИЛАНД ВИЗЫ