Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ф
Фотограф
11 января 2024 г.
Ну тогда воля случая … у меня в декабре кошку не взвешивали
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Михаил
Альтернативу предлагают только в багаж 🙁
Похожие вопросы 🇹🇭
Marina
7 августа 2023 г.
Но больше я никогда не сдам свою кошку в багаж. Это был стресс для обеих🙈
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дарья
25 октября 2023 г.
Добрый вечер! Собираемся в декабре лететь на Пхукет с крупной собакой. До этого никогда не летали с питомцем, поэтому сейчас в полном непонимании. Поделитесь вашим опытом, пожалуйста🙏
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Esir
9 сентября 2023 г.
Ну к слову сказать, я ещё и бот от Согаза, так как в декабре их страховку куплю, так как она удобнее оказалась
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Лена
9 мая 2023 г.
Странно. Возможно у Вас крупная собака. У меня скулит через 12 часов перерыва в еде...просит. Раньше я во время полёта не давала. Сейчас ему 9 лет и он ест маленькими порциями. Я не могу так ограничить, если бы даже захотела. У собаки и так стресс при перелёте....ещё и голодный🙈
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
17 апреля 2023 г.
Доброе утро ) подскажите emirates собачку толко в багажном отделении везти ? И если пересадка в Дубае будет то собаку нужно забирать ? Благодарю . Лететь до мск . Пока не планирую но так как у аэрофлота стало стоить все не мало … думаю какие могут быть варианты
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Renata
5 августа 2023 г.
Да уж Амоксиклав - это вообще то что надо 🤦♀️, ладно пусть будет мне ещё месяц в Тае офигевать !
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
А
4 октября 2023 г.
Привет еще раз. Теперь живот и рвота не только у меня, у сына 6 лет тоже началось. Температуры нет. Это ротавирус имеет место быть?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Анастаси
28 января 2023 г.
Всем привет! Видела тут пост в декабре еще полностью детально расписанного ввоза собаки
И там был пункт с глистогоном именно за 11 дней до вылета
Было бы чудесно, если бы смогли подсказать именно за 11 дней нужно делать или..?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ksenia
26 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер а подскажите принцип действия Нексгард спектра? Собаке дала таблетку 10 дней назад, а сегодня сняла клеща с неё, правда клещ ещё не успел укусить. Я думала, что они после обработки не цепляются на собаку...
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andrey
25 ноября 2023 г.
Да не о чем говорить.
Поэтому именно первый курс 90 дней, и это отлично. ✅ done
Затем вы предлагаете, поискать кошку, сдохла она или нет, и решить ставить ревакцинация
Через 12 мес и 60 мес?
Я правильно ваш план понял?
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group