Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ф
Фотограф
11 января 2024 г.
Мне кажется, но 2 животных в одну переноску нельзя .
В России кошку не просили вытащить . А вот в тае, доставали . Но ни там ни там не взвешивали .
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Михаил
Можно у аэрофлота
Похожие вопросы 🇹🇭
Xenia
23 мая 2024 г.
Спасибо! Но я кошку в багаж не отдам. В одну переноску два животных (моих) нельзя. Мой вопрос в другом, я ищу человека к которому могу прикрепить кошку в салон.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Serega
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте , а есть варианты выбраться поездом в Россию? У меня две собаки и они прям никак в переноску не хотят..
Ответов: 25
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
O
28 января 2023 г.
Прошли регистрацию в Шереметьево. Замеряли переноску , смотрели становится ли собака в полный рост. Не хотели пускать с одной переноской из-за того, что собака не может полностью в ней встать. Повезло, что в запасе была вторая мягкая побольше, но был уже перевес в 500 грамм, на который закрыли глаза.
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andrey
16 июля 2024 г.
Здравствуйте, не подскажите, от ушных клещей намазали холку двум кошкам, разделил на 2 часа, а теперь нужно смывать то что осталось? А то там все ещё что-то липкое есть)
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
22 ноября 2023 г.
Всем привет!такой вопрос :
Я хочу улететь в москву из пхукета
У меня кошка и собака ( с паспортами, чипами ) животные русские
Компания аэрофлот говорит что я не могу везти кошку и собаку, что должно быть либо 2 собаки либо 2 кошки
Это правда?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
olutohka
21 мая 2023 г.
Добрый день. Кто-то перевозил двух кошек в общей переноске? S7 даёт возможность перевозить двух животных в одной переноске под сидением, а мои кошки жить друг без друга не могут. Легче ли им будет перенести перелет вместе?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Марина
8 февраля 2024 г.
Когда одна или две собаки с ними можно как то поладить,но когда тебя стая окружает вы уж извините тут не до уговоров,как бы ноги в целости и сохранности унести,
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
1 июля 2024 г.
я не готов эмигрировать. мне тут удобно. но вот на зиму самое то. осталось притащить собаку и придумать кто будет следить за кошкой
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
18 мая 2023 г.
Мне не дает покоя вопрос. Иногда рассказывают что даже с визами не пустили, или типо на бордер ране развернули
А если тут все вещи и собака? Как их забрать? 😄
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yanina
19 октября 2023 г.
Подскажите пож та,
сколько питомцев можно ввести в Тай
Интернет выдает 1 животное на человека.
Заполняю форму - там ячейки для двух животных
У нас два пуделька, сидим думаем делать 1 или два разрешения.
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶