Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Artem
11 января 2024 г.
Сначала мы сюда заехали, там кстати очередь жуткая) и потом мне доки в аэропорт привезли
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anastasi
Это пункт я уже прошла и получила документы :)
Значит после него вы просто на регистрацию прошли ?)
A
Artem
Anastasi
Это пункт я уже прошла и получила документы :) Значит после него вы просто на регистрацию прошли ?)
Да
Похожие вопросы 🇹🇭
Oleg
2 июня 2023 г.
с учетом того что мы на своей машине до аэропорта в бкк едем и там ее бросаем)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktoria
4 апреля 2023 г.
Мы прилетали в ноябре в Бангкок своим ходом, пермит нам заранее не прислали, и мб поэтому нас вообще никто не встретил, никаких сотрудников с табличками))) тыкались по аэропорту и искали всё сами, сначала где пермит оформлять, потом сами пошли через красный коридор, хотя по ходу могли пройти через зелёный и никто бы не обратил внимания)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Valeriia
2 июля 2024 г.
В последний раз у меня что-то довольно долго паспорт листали, это насторожило) поэтому в этот раз хотим не самолетом пересечь границу
Бангкок чат | Таиланд
️Мисато
1 августа 2023 г.
Мы с парадайза уехали на местном такси и там телефон оставили, на след день мы приехали с полицией и указали на водителя и локация(тогда это был парадайз).они просто поговорили, водитель показал багажник и на этом вс
Таиланд чат
Deleted Account
31 января 2023 г.
2 раза так прилетал , первый раз вообще случайно 😅 купили билет на шри ланку, я не задумываясь об ограничениях взял с собой 20к$ и на таможне испытал проблемы с штрафом в 550к рублей 🫠 и опоздал на самолет))) там же увидел что рейсы на Пхукет через несколько часов и прилетел
Ответов: 5
Таиланд | виза
~
22 июня 2024 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, при вылете из Таиланда с животным в аэропорту кроме покупки на него билета в кассе , ничего не надо делать? Проходить ветконтроль в аэропорту?Началась паника( ….мы были ранее в карго терминале ветиспекции все получили.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
8 марта 2023 г.
Мы прилетели в ноябре, и не получили их в аэропорту, а везде пишут то требуют в иммиграционном центре
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
4 июня 2024 г.
Нормально так челу полученную турвизу в аэропорту зарубили )
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
25 сентября 2023 г.
Видимо после вет клиники съездим в аэропорт еще заранее. Чтоб уж наверняка и чтоб в день вылета не было проблем
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dr.
23 февраля 2024 г.
Всем привет 👋 летели из Москвы в Бангкок с кошкой
разрешение решили сделать по прилёту...
но...) нас никто не проверял😏 и я конечно не стала сама бегать, и искать ветконтроль.. и мы просто вышли из аэропорта.
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶