Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
Nikitov
11 января 2024 г.
Я так понял тут сейчас в чате вы про Бангкок? В Паттайе таже история? Или может лучше на острова с животным тогда?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Maria
на пхукете не легче!
N
Nikitov
Maria
на пхукете не легче!
А еще вопрос, пока еще не узнавал, вот первый день планируем переезд, в Тае такая же история как во Вьетнаме? Заключаете договор, месяца на 3-6, оплата раз в месяц плюс депозит месячный?
M
Maria
Nikitov
А еще вопрос, пока еще не узнавал, вот первый день планируем переезд, в Тае такая же история как во…
чтобы все надежно было, то на год контракт. и депозиты всякие.
но можно лично общаться и договариваться иначе)
S
Sofi
Nikitov
А еще вопрос, пока еще не узнавал, вот первый день планируем переезд, в Тае такая же история как во…
Обычно депозит 2 месяца, но у нас был 3 месяца из-за большой собаки
Похожие вопросы 🇹🇭
Olina_broshka
21 ноября 2023 г.
Я так поняла здесь чат Бангкок!? Правильно?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Сергей
21 декабря 2023 г.
Подскажите, в Бангкоке много полицаев на дорогах? Байк тут есть смысл брать? А то в доковидные времена в том же Пхукете вобще не тормозили почти, а сейчас все пишут что постоянно тормозят.. В Бангкоке опыта такого не было ещё)
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
12 марта 2023 г.
А ещё может кто то знает хорошие отели в Бангкоке, где пускают с животным ?????
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
12 июля 2023 г.
Всем привет !💛
Живем на Пхукете с кошками уже больше ,чем полгода. Сейчас приехали в Бангкок и появились мысли переехать сюда .. у кого /нибудь есть опыт или информация про внутренние рейсы с животными ? С Пхукета в Бангкок
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
10 мая 2023 г.
Добрый день. Я знаю, что для Бангкока не нужен пермит, но в чате "увожу кроликов" читала тревожные истории про то, что авиакомпания не пустила на борт без пермита.
У кого-то ещё была такая ситуация? Как вышли из неё? Может, есть какой-то фотошоп-вариант на экстренный случай?
Спасибо 🫶
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Walter
2 января 2023 г.
Подскажите где лучше сделать визу туристическую сейчас в Бангкоке, есть компании которые занимаются этим или лучше самостоятельно? Ехать в Лаос или Пенанг ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
🤑
19 февраля 2023 г.
Можете подсказать кто сейчас занимается бордер раном в Бангкоке?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Илья
23 октября 2023 г.
Здравствуйте! Как сейчас с пермитом по прилету в Бангкок? По прежнему на месте делают? Заранее надо оповещать тайцев?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalia
3 октября 2023 г.
Бангкок, что у вас там происходит? У тц сиам парагон
Бангкок чат | Таиланд
E
21 декабря 2023 г.
А чего вы вообще в этом Бангкоке делаете? Живу уже 4 дня тут, не знаю что делать. До этого на островах и в деревнях жил в тайланде, там как-то веселее и проще чтоль 🤷♂️
Бангкок чат | Таиланд