D
Durante
11 января 2024 г.
День добрый, есть здесь те кто проживает в Бангкоке с собакой, интересно узнать где вообще с ней гулять можно, тк кроме Бенджакитти нормальных парков особо не нашел, В Лумпини говорят что с собаками нельзя, а зеленых зон в Бкк особо немного. Может кто-то есть кто тоже задавался этим вопросом и сможет помочь? Буду очень благодарен
Ответов: 10
V
Vera
добрый день!
писала тоже в чате, что есть в Бангкоке классное место – T77 community
там есть ферма-парк пет френдли Sansiri Backyard, пет френдли молл с фудкортом, там даже в 7-11 можно с собакой на поводке заходить))
V
Vera
Maria
я почему-то не нашла там жилья с котом)) мой любимый район)
при всём при этом там нет пет френдли кондо 😁😁
парадокс
я бы тоже там с радостью жила)
M
Maria
Vera
при всём при этом там нет пет френдли кондо 😁😁 парадокс я бы тоже там с радостью жила)
я вычислила, что там есть таунхаусы в английском стиле. они очень редко сдаются, никогда))).
вот в них живут владельцы с животными))

и те, кто там в международную школу ходит)
S
Sofi
Около чатучак парка есть тоже бесплатный парк, а также полно платных или петфрендли кафе с парками
D
Durante
Sofi
Около чатучак парка есть тоже бесплатный парк, а также полно платных или петфрендли кафе с парками
Полагаю что кафе с парками это как небольшие острова с зеленью в которых не разгуляешься?
D
Durante
Sofi
Вот
Софи а я могу вам в лс написать или тут? Хотел бы подробнее спросить как живется в Бангкоке с собакой

Похожие вопросы 🇹🇭