Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anastasya
10 января 2024 г.
Спасибо,но я ищу успокоительные таблетки или капли
Игрушки я знаю где купить
С ним играют и балуют
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Artem
Видел в тае спрей успокаивающий в обычном петсшопе
Похожие вопросы 🇹🇭
Евгений
25 мая 2023 г.
Подскажите, плиз.
знаю что есть какие то тайские шарики от курения, но не могу найти их
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Иван
17 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите по поводу EV, в зависимости от школы, я делаю либо борден ран, либо виза ран, или я что то не так понял ?
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
15 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, может кто нашел, где в Тайланде купить или заказать противозачаточные таблетки Клайра или Natazia. Я так понимаю это тайский аналог. Но все равно ни то не другое не могу найти в аптеках или на заказ по интеренету, хотя пишут, что есть
Ответов: 4
Al
25 февраля 2023 г.
Ребят, привет!
У меня вопрос к ябло…любителям
В официальных магазах у них есть не стоковые маки или только на заказ?
Буду рад любой помощи)
Бангкок чат | Таиланд
Sergey
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер всем! Может быть у кого то есть лекарство Дексаметазон или Преднизолон в ампулах очень сильно надо или вы знаете где можно приобрести помогите пожалуйста нахожусь на Пхукете. Спасибо большое за ответ.
Дарья
14 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какие таблетки, мази возможно мне помогут 🙏🏻 У меня по всему телу выскочили прыщи но они шелушатся и будто бы становятся шире, есть предположение что это грибок
Алиса
29 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите в Тае можно купить депренорм и кардиомагнил или мне их лучше из России привезти?
Ответов: 2
Meowtasha007
28 сентября 2023 г.
Привет, хочу заказать алик, но столкнулась с тем, что в тайланд не доставляет, только снг можно выбрать, но мне сказали что доставляет
В поддержке написали используйте глобальную версию прилодения, а глобальная это какая это алибаба или еще алик, пришлите ссылку если не сложно🙏
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Ксения
9 февраля 2023 г.
💧💧💧всем привет! Ищу капельки THANYAROOM , может кто покупал? Знаете где найти такие?
Imagine
20 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите по поводу провоза кальяна с табаком, бывают ли проблемы?
Знаю что многие берут с собой, но стоит ли табак перекидывать в пачки из под чего-то другого или может на месте можно найти тот же darkside не за х4 прайс как у перекупов?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд